Кто работал с ЮК Правовой Партнер г.КИРОВ

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
Мне тоже от них постоянно спам идет
Киров вообще какой-то аномальный :D
То у них рео по 15 тыс., то пропадают бесследно
Дикий край - дикие люди :D

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
А кто-нибудь работал с московским Правовым Партнером? Я-то их очень хорошо знаю, просто дико интересно, не их ли это дочка? :dont_know:

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2
Всех ставлю в известность "Правовой партнер" и "Бизнес и Закон" одни и те же товарищи, одни и те же контакты, работать с ними не рекомендую, если проблем не хотите. В нашу организацию обращались за помощью юристы из разных городов, чтобы исправить ошибки этих умельцев. Очень неприятно, что в нашем городе Кирове такие товарищи до сих пор работают, еще и название в этот раз сменили на схожее с нашим, теперь нам звонят и ищут Дарью Бледных))) Проверяйте контрагентов, прежде чем отправлять им деньги!!!

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2
Можете с нашей компанией поработать, мы не первый год на рынке и активно сотрудничаем с другими городами. С вопросами и предложениями пишите в личку :)

chicago

Новичок
3 Авг 2009
4
1
Сыктывкар
Kkaterina,сообщите, как с вами связаться, по след.вопросу:
Уточните, пожалуйста, стоимость предоставления юридического адреса с подтверждением права собственности при условии получения корреспонденции и ее пересылки в г.Сыктывкар. По срокам (3 мес., 6 мес., 9 мес., год).
tel +7 9042 703243