свадебное платье продается

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Роман Абрамович, пока еще не скоро) кандидата на жениха нет) так что платье покупать еще ран)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а я кстати на полном серьезе спросила про "где шили"

или это секрет?

попутный вопрос по процедуре, индонезийская свадьба у вас шла основным эшелоном или в добавку к местной?)

или это не у вас?

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
а я кстати на полном серьезе спросила про "где шили"

или это секрет?

попутный вопрос по процедуре, индонезийская свадьба у вас шла основным эшелоном или в добавку к местной?)

или это не у вас?

она шла по времени ДО местной но юридические последствия были только ПОСЛЕ местной. То есть на основании той свадьбы записи в паспорт нельзя было внести, хотя можно было так организовать что можно, там нужен приезд кого либо из посольства. не знаю насколько дороже это так как все равно по возвращении планировалась московская свадьба и загс

а насчет где шили - оно готовое покупалось. перед свадьбой оказалось что у жены стандартная фигура :D

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
хотя можно было так организовать что можно, там нужен приезд кого либо из посольства. не знаю насколько дороже

А сколько стоила церемония без приглашения посла?

перед свадьбой оказалось что у жены стандартная фигура

Вам повезло с женой! Берегите её! :)

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
там не нужны никакие организаторы. имеется в виду с российской стороны. то есть, любой местный прохожий на улице, в магазине, в отеле, в ресторане с радостью организует вам свадьбу и массаж. там это национальный бизнес. по деньгам в зависимости от места проведения средняя цена 2-3тыс долл (место проведения как правило какой нибудь отель, в некоторых специальные постройки для проведения именно этих церемоний. Одна особенно потрясла - как в фантастическом фильме)

но оговорить все можно заранее и по электронной почте, с отельными менеджерами

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
то есть, любой местный прохожий на улице, в магазине, в отеле, в ресторане с радостью организует вам свадьбу и массаж.

:eek:
Массаж у них вместо "Горько!"?

как в фантастическом фильме

Хоббиты или летающие тарелки?

Серьезно, если не секрет. Что из себя представляет церемония?

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
я не помню все в деталях. ходят, сыпят лепестки, чо то говорят, играет музыка. я как то больше внутрь себя был погружен в это время. в такие моменты почему то психика концентрируется больше на каких то совершенно незначительных вещах, типа того что все пузатые отдыхающие в плавках по хорошему с нас ржут и бухают, кричат на разных языках Горько и поздравляем. я думаю на всех отельных сайтах есть что то типа видео или флеш презентаций по поводу церемоний. я в тот момент больше думал о том что теперь я окольцованный и несвободный и это не игрушки. хотя и свадьба по сути не вполне настоящая. но кольцо одели вполне реально, местный представитель православный церкви, такой же темненький и смешной. а еще был очень ржачный перевод торжественной речи на русский язык, типа "я буду любить своего хорошего друга".

был еще потом ужин на берегу океана, вот это больше запомнилось. уже не было такой суматохи и мысли немного устаканились. и на фоне этого безумного заката до меня все дошло по настоящему

6c6c016406569ff1428a4dc94b644d07.jpg

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а насчет где шили - оно готовое покупалось.
а мооожно выпытать - где?)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
2000-3000 долларов за посыпку лепесточками, священника, переводчика и ужин - несусветная обдираловка

хотя экзотика, конечно)

за 1000 долларов в нетуристическую смету помимо вышеуказанного включается еще фуршет на 50 гостей :cool:

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
на одни и те же вещи можно смотреть по разному. за посыпание лепесточками и ужин (который кстати не входит, я про это забыл написать, ) - может и дорого. за одно из важнейших событий в жизни - копейки. память - так вообще бесценно

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
не понимаю вас...если это такое важное событие, то как можно продавать платье, так сказать память?:eek:

кстати,да! к тому же за такие небольшие деньги??

платье продадите, деньги проедите за несколько дней и все....нет памяти...

а Ваша жена, кстати, в курсе, что вы ее платье продаете,а??:eek:

Добавлено через 49 секунд
Мурзик, хватит ревновать уже