Проверьте меня - правильно ли я заполнил формы

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Добрый день!

Мы поменяли учредителя после того как его сменили получили выписку и там увидели что налоговая ошиблась, теперь сами начинаем исправлять ошибки (якобы сами их сделали).
Ошибка в фамилии и отчестве учредителя:
1. подаем форму 14001 утвержденная первые три листа заявитель гена
2. подаем из рекоменждованной формы 14001 листы Г там где речь идет об учредители
3. пишем сопроводительное письмо

Посмотреть вложение сопроводительное письмо данные учредителя.doc

Посмотреть вложение форма 14001 на ошибку.doc

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Re: Проверте меня - правильно ли я заполнил формы

блин я еще один файл не могу загрузить(((((((

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46

Добрый день!

Мы поменяли учредителя после того как его сменили получили выписку и там увидели что налоговая ошиблась, теперь сами начинаем исправлять ошибки (якобы сами их сделали).
Ошибка в фамилии и отчестве учредителя:
1. подаем форму 14001 утвержденная первые три листа заявитель гена
2. подаем из рекоменждованной формы 14001 листы Г там где речь идет об учредители
3. пишем сопроводительное письмо

Посмотреть вложение 5630

Посмотреть вложение 5631

в принципе все верно, только в 2.3 пишите не ОГРН а ГРН при котором была допущена ошибка. а 14001 которую вы прикладываете я бы приложил полностью в том виде , в котором вы подавали когда проводили изменения, ну или хотя бы 1 лист, лист Г в котором была допущена "ошибка" и листы на заявителя

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0

Вы имеете ввиду тот последний ГРН в котором произошла ошибка, правильно я Вас понял?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46

Вы имеете ввиду тот последний ГРН в котором произошла ошибка, правильно я Вас понял?

ну да. ОГРН указывается если ошибка произошла при регистрации, у вас ошибка при внесении изменений - потому ГРН нужно писать

• Мне нравится
Реакции: Bylka75

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
исправление ошибки в ФИО учредителя

Всем привет!

подал на исправление ошибки в ФИО учредителя. Заполнил 14 форму приложил два листа приложение написал подробное письмо - а мне отказ! дайте кто нибудь ящик я скину туда посмотрите что не так! плиз....

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Re: исправление ошибки в ФИО учредителя

дайте кто нибудь ящик я скину туда посмотрите что не так
Так прикрепите прямо здесь!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Не рассматривали вариант подачи как при смене ФИО?

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Re: исправление ошибки в ФИО учредителя

kailas, они в верху прикрепленные посмотрите что там не так

Добавлено через 7 минут 20 секунд
да при чем тут копия паспорта ни кто имя не менял же! блин.....

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Всем добрый день! знаю что надоел но увы, нет другого выхода..., вот что я сделал проверте все ли верно?
Ситуация: смена участника произошла, получили выпеску там ошибка в ФИ, участника (нового участника), теперь подаю на смену ошибки:
1. 14001 (старая, та которая утвержденная) заполнил всего первые три листа, первый лист: поставил V п. 2.3. и написал тот ГРН который мы получили вместе с выпеской там где ошибка., второй лист поставил прочерки, заполнил строки генерального который сейчас есть, третий лист адрес гены. Это заявление заверяет нотариус.

2. 14001 (рекомендованная) я заполнил все так же как и при смене учредителя только в ФИО учредителя выделил жирным шрифтом и поставил галку (там где сделали ошибку), т.е. 1, 2, 3 лист и приложение Г - старый учредитель, лист Г- новый учредитель (там выделил жирным шрифтом поставил галку) лист Т,

3. сопроводительно письмо все описал про ошибку.

Правильно? а то я первый раз подал а мне отказ!!!! блин!!!

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
а где мое сообщение?

Bylka75

Пользователь
13 Июл 2010
69
0
Вот что составил правильно? ситуация - поменяли учредителя получили выпеску там ошибка в фамелии и отчестве вот теперь меняем ошибку

Вложения

• 14001 приложение.doc
    261.5 KB · Просмотры: 9
  • форма 14001 на ошибку.doc
    159.5 KB · Просмотры: 11

Stasya-the-one

Новичок
23 Мар 2010
7
4
Да!!! Ответьте страждущим! У меня тоже что-то типа этого. И никак не могу найти ответ - как заполнять первоначальную форму, в которой была допущена ошибка....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
читайте тему про исправление ошибок + метод рекомендации ФНС :)

неважно какая ошибка, алгоритм примерно один и тот же