Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я собираюсь открыть розничный магазин,какова должна быть наценка на продаваемый товар?Регулируется это законом ?Призакупки товара у меня должен быть договор,товарные накладные или еще что то?
Я собираюсь открыть розничный магазин,какова должна быть наценка на продаваемый товар?Регулируется это законом ?Призакупки товара у меня должен быть договор,товарные накладные или еще что то?
Из задаваемых вами вопросов, следует, что точно не имеет пре6дстваления о "правилах игры" по организации работа бизнеса...
Прошу Вас на меня не сердиться, но я вам советую обратится в специализированные компании предоставляющие бухгалтерские услуги. Грамотное ведение бухгалтерского учета сбережет Ваши деньги и нервы.
Мини-курс "бухгалтера" принесет Вам только вред, поскольку азам бух. учета Вас учит никто не будет....
мне кажется общее при работе с физиками не особо нужно. оно нужнее покупателям-юрикам. для розницы я бы лично выбирал между 6 и 15 (зависит от наценки)