наименование

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
я смотрела по базе налоговой такого сочетания нигде не встречается, кроме одной фирмы. Боюсь, что отказ всеж возможен, правда не знаю на каком основании
отказ на основании НЕтождественности наименования. Мол такого наименования не существует в ЕГРЮЛ - отказ. Шутка конечно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

expertru

Пользователь
22 Ноя 2010
91
15
отказ на основании НЕтождественности наименования. Мол такого наименования не существует в ЕГРЮЛ - отказ. Шутка конечно.

:) ну я немного из других соображени .
Сочетание, вроде, красивое и помпезное, думаю многие бы хотели использовать его, но никто не осмелился ))

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Добрый день.Гражданин Беларуссии хочет создать ООО под названием "Фонд Развития Городских Территорий". А такое наименование пройдет? меня смущает слово "фонд". Поделитесь мыслями, прошу вас.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Добрый день.Гражданин Беларуссии хочет создать ООО под названием "Фонд Развития Городских Территорий". А такое наименование пройдет? меня смущает слово "фонд". Поделитесь мыслями, прошу вас.
правильно смущает! откажут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Zarda

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
благодарю за спасение от злополучного отказа. а что напишут в причине отказа?:dont_know:
На сколько я знаю, слово "фонд" используется при создании некоммерческой организации. Это же и будет являться организационно-правовой формой некоммерческой организации. Поправьте, если ошибаюсь.

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
А если так: Общество с Ограниченной Ответственностью "Общество Развития Городских Территорий"

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Общество с Ограниченной Ответственностью "Общество Развития Городских Территорий"
ООО "ОРГТ"

английский:
OOO "Urban Development Company"
ООО "UDC"

На английском тоже, на мой взгляд должно пройти. как вы считаете?