Смена юр.адреса

НастяВ

Новичок
30 Апр 2008
1
0
Добрый день.

Читала массу статей по поводу смены адреса и как всегда мнения разделились.

Вопросы следующие:
1. Необходимо делать изменения в Устав и Учредительный договор в двух экземплярах с оригинальной печатью и подписью или 1 экземпляр оригинал, а второй ксерокопия. Принципиально ли это? Или можно и так и так?

2. Сколько экземпляров Протокола о смене адреса нужно предоставить в налоговую?

3. Надо ли на листе Б ставить печать?

4. Необходимо ли все документы класть в папку скоросшиватель и пронумеровывать сквозной нумерацией? Если "ДА", то в каком порадке должны лежать документы.

Спасибо

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
112
Тульская
для получения из налоговой копии изменений в устав и в учредительный договор, необходимо сделать копии этих изменений в 1 экземпляре и приложить к ним типо "запроса", чт опросим вас выдать нам копии этих докуентов заверенные налог. органом и еще квитанция об оплате гос пошлины за эти копии. Протоколов достаточно 1 экз. на листе Б должна быть только подпись, и это все отдается просто в файле, они там сами складывают в скоросшиватель.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Читала массу статей по поводу смены адреса и как всегда мнения разделились
А вы думали будет легко?)) Думаю мнения разделиться могли лишь по вопросу копий/некопий учрдоков. Думаю, следует обратить внимание на то, что на форуме есть люди из разных регионов, и требования разных налоговых по некоторым моментам могут различаться.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
А вы думали будет легко?)) Думаю мнения разделиться могли лишь по вопросу копий/некопий учрдоков. Думаю, следует обратить внимание на то, что на форуме есть люди из разных регионов, и требования разных налоговых по некоторым моментам могут различаться.
Совершенно с Вами согласна, в каждом налоговом органе требования разные, потому как закон дает такую возможность, я сдаю два экземпляра с живыми печатями изменений, на листе Б нечего не ставлю кроме подписи заявителя и один протокол и решение, но знаю что во многих регионах берут один экземпляр изменений аргументируя тем, что налоговый орган не обязан возвращать вам экземпляр с отметкой, легче Вам позвонить в налоговый орган по вашему региону и уточнить перечень документов.