Предлагаю создать подраздел!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Уважаемые модераторы Форума!
Предлагаю создать еще один подраздел в разделе "взаимодействие с государственными органами", а именно "взаимодействие с Почтой России". Для очень-очень многих эта тема чрезвычайно важна и актуальна, часто намного актуальней некоторых госорганов, для которых подразделы существуют. А на данный момент нюансы работы с почтой приходится бессистемно "выковыривать" с разных веток Форума...
С уважением, пользователь.

• Мне нравится
Реакции: atty

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
По Вашему взаимодействие с каим-нибудь ФСС важнее?...

существует подраздел фонды, в нем не только фсс обсуждается, подраздел почта нет смысла создавать, так как там будет всего лишь несколько тем, можно какую-нибудь тему про почту прикрепить

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
мне не нравится идея. раздел для трех тем.
Пользуйтесь поиском.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Тем не менее, утверждаю совершенно ответственно - технологии взаимодействия с почтами - 2-АЯ ПО ВАЖНОСТИ после приемов работы с 46-ой. Тягаться с почтой по важности могут лишь методики открытия счетов без присутствия. Все остальное (фонды, территориалки, суды, мосгорстат) - ИМХО, фуфло!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
можно ФАК сделать и в Прочих орг-ях привесить, если это действительно так важно

отдельный раздел вряд ли

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Тогда почему об этом никто не пишет?:dont_know:
Потому что нет подраздела! Просто некуда писать!:D

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
потому что это фантазия тс
Фантазировать на эту тему Вы будете особенно ярко, когда очередная готовка уплывет на адрес трансформаторной будки, а на почте Вас пошлют ####.

Последнее редактирование модератором:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
и я так думаю.
надо головой думать, когда в качество юридического адреса подписяваетесь на трансформаторную будку :diablo:
А Вы что, для готовок адреса по 11000 покупаете? :rofl:
Тогда на счет головы это Вам как раз рекомендация...

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
А Вы что, для готовок адреса по 11000 покупаете?
не надо оправдывать свою лень, можно купить и за 3т.р., рисованный, в нормальном доме, у чем проблема то...лень в Яндексе посмотреть, что покупаете? :)
хотя я готовками не занимаюсь, но по поводу рисованных юр. адресов предложений полно, есть из чего выбрать.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
не надо оправдовать свою лень, можно купить и за 3т.р., рисованый, в нормальном доме, у чем проблема то...лень в Яндексе посмотреть, что покупаете? :)
По Вашему 3000 - приемлемая цена адреса?... Хм-м... Давайте я Вам буду по 2000 продавать?;) С фингарантией!