Предлагаю создать подраздел!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
съэкономили на юр. адресе, потратили нервы на почте :)
Вот, собственно, о чем и речь - чтоб нервы на почтах не тратить - нужен ПОДРАЗДЕЛ!:D
А готовки - были, есть и будут! Были, есть и будут на трансформаторных будках и лодочных причалах, были, есть и будут на абстрактных или умерших заявителей, были, есть и будут с сомнительно открытыми счетами. Ибо готовки - это не злой умысел нечистоплотных регистраторов, а всего лишь плесень гниющей экономической системы эрэфии...

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
да пусть хоть одна тема там будет, в чем я очень сомневаюсь, зато сразу видишь, что читать, и не надо лазить по всему форуму в поисках. Опять-таки новичкам сразу видно, насколько много всего форум охватывает важного и полезного! я за! :)

• Мне нравится
Реакции: ipdd

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Вот непонятно, почему "одна-две темы"?... Я только с ходу 5 могу дать:
- хорошие и плохие почтовые отделения
- образцы документов для работы с почтой
- услуги "прошаренных" почтоведов
- сроки прохождения
- возвраты почты
и т. п.
Также хочу обратить внимание "брезгающих готовками", что почты играют ключевую роль не только в изготовлении готовок, но и, к примеру, в таком деликатном деле (кто с этим не сталкивался?) как получение дубликатов ОГРН и ГРН без заявителя. Или здесь есть желающие отваливать по 18000-25000 рублей на лапу "дельцам" из 46-й?...

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
правильно ли я понимаю, что ipdd является специалистом по взаимодействию с ФГУП Почта России???