Obladatel спасибо

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Спасибо огромное)) обажаю Ваш отдел)) документы готовятся с космической скоростью и всегда безошибочно! Великолепная работа!
Надеюсь почта так же здорово работает как и Ваши сотрудники.
Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями, Надежда.:rose:

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

Medbrat-tm

Активист
Важно, что бы и другие знали...
Работать со СРО теперь не модно :D Шпаненок стесняется ужо тебя по нику называть :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А вообще присоединяюсь. За формирование стандартов качества, так сказать. И вообще за многое... :)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Medbrat-tm,
Неее... По тому, что это мой основной ник со дня зараждения рунета... А Куратор я только тут...
понятно бееееебебебебебебе!!!!
А я знала))) знала, знала!

kyrator, навестю Вас сегодня) еще раз спасибо!

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
спасибо)) Вы бы еще звонили если почта приходит, было бы великолепно!

Мы обязательно звоним, если Вы с нами заключили договор почтового обслуживания :) или Вы о чем-то другом?

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Адреса ФОРБ, о чем-то другом)))
я уже указывала ранее, из всех собственников Вы (Альянс) у меня единственные с такими условиями по почте, остальные всегда звонят, независимо от проплаты ПО.
Я сама занимаюсь ПО по своим адресам, в связи с чем резонное предложение, если почту Вам приносят в любом случае в офис, в чем проблема рассортировать и позвонить тем кому она пришла? Если Вы проплачиваете почту по каждому отдельному клиенту, конечно это зверство и никаких претензий. Не во всех отделениях просят доверенности, заявления и т.д. Если у Вас не такая почта, нет вопросов, если такая, в чем сложность? Сколько у меня одной примеров, когда клиент не заказывает ПО, а когда ему звонишь и сообщаешь о письме, он шевелится и заключает договор на ПО. Это же лишняя денюшка для Вас в первую очередь.
Но это мое ИМХО, я не знаю какой у Вас внутренний распорядок.

Medbrat-tm

Активист
А я знала))) знала, знала!
Шпаненок, да знаю я Алексея (заочно) как Обладателя (тогда и названия "Куратор" не было ещё) года с 2005-06, когда ещё он сам в Сокольниках с Дмитрием адреса лично продавал :)