Obladatel спасибо

kyrator

Активист
в чем проблема рассортировать и позвонить

Шпаненок, дело только в объемах... :eek:
Здравствуйте дорогие форумчане.
Курьер у меня приболел, а так как пришло срочное письмо и путь пролегал через автозаводскую, решил заехать забрать письмецо.
Легко нашел необходимый адрес а именно ул.Автозаводская дом 17 корп 3,
Вижу вход в полуподвальное помещение.
Зашел и онемел: повсюду сидят юристы, у каждого табличка - какие налоговые.
гДЕ ПОЧТА?- спрашиваю.Направили прямо налево потом направо потом опять прямо-по указателям нашел.
в почте трудятся два человека. Писем как на ""почте!!!""
в углу сидит мужчина приятной наружности с аккуратной бородкой работает на ноутбуке.
Хотел спросить- ВЫ и есть тот самый знаменитый Куратор?! Постеснялся:eek:
Резюме: адреса стали актуальны два года назад(если я ошибаюсь поправьте меня,раньше лепили любой адрес не массовый и все проходило-сами несколько лет предоставляли такие адреса)

За пару лет создать такую организацию- сравнимую с налоговой районного масштаба:)
Куратор- Браво!
Мы физически не можем всех обзвонить... :(

Вот и обзваниваем в первую очередь тех, кто договор заключил... :)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
теперь все стало кристально и прозрачно.
просто при покупке адресов альянса я буду клиента предупреждать, что ПО нужно обязательно заказывать иначе ничего мы не получим.

kyrator

Активист
иначе ничего мы не получим
Ну что ты такое говоришь??? :dont_know:

ВСЕ и ВСЁ получат! Просто клиенту (если ему нужна почта, а договор он почему-то заключить не хочет) нужно самому нам позвонить и уточнить о наличии его корреспонденции. :)

Пусть хоть через день звонит. :) И ВСЕ ПОЛУЧИТ! :rose:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
нужно самому нам позвонить и уточнить о наличии его корреспонденции.
когда звонишь, говорят, а у Вас договор заключен? Нет!? Мы сообщаем о почте тем у кого есть договор на ПО.
Алексей, это не страшно. Все решаемо. Разберусь сама. Для меня главное, что нет обзвона по письмам из-за уважительной причины.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
когда звонишь, говорят, а у Вас договор заключен? Нет!? Мы сообщаем о почте тем у кого есть договор на ПО.
Мне кажется вы что-то де допоняли.
У меня достаточно большое количество организаций не берет ПСО, потому что мало писем. Мы сами звоним в отдел почты и уточняем, есть ли письма, и нам сообщают всю информацию. Если письма есть, выкупаем.

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Ксения Собчак, Татьяна)))) я понимаю, что порой, могу вызвать ассоциации человека с не хорошими синдромами, но только вчера звонила. Только после того, как сказала, что ПО у нас оплачено посмотрели письма.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Ксения Собчак, Татьяна)))) я понимаю, что порой, могу вызвать ассоциации человека с не хорошими синдромами, но только вчера звонила. Только после того, как сказала, что ПО у нас оплачено посмотрели письма.

Надежда, Вы меня пугаете )))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
551
Москва
Regius, бывает

Превратили мою спасибку во флудильню какую-то! Очень прошу убрать лишнее или перенести обсуждение сервиса альянса в др. место. А то как-то обидно и досадно!
Спасибо.

kyrator

Активист

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
kyrator, а у вас звонки записываются? Прослушали бы разговор вашего специалиста с Надеждой и все сразу стало бы ясно.

kyrator, а у вас звонки записываются?
К сожалению разговоры с почтовым отделом не записываются.

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Только после того, как сказала, что ПО у нас оплачено посмотрели письма.
Какой-то невроятный случай...
У меня просьба - если такое повторится позвоните мне незамедлительно. (903) 285-5515

Официально заявляю:
клиент ВСЕГДА вправе узнать о наличии корреспонденции, наличие договора ПО лишь подразумевает "абонентку" по оплате (за 600 руб/мес ВСЯ корреспонденция за этот месяц) и НАШЕ ИНИЦИАТИВНОЕ оповещение.

В будущем мы планируем оповещать и тех, у кого нет договора ПО.