Покритикуйте договор частных инвестиций

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Соинвестор входит в уже идущее строительство.
Инвестирование в самой Черногории ведется от частных лиц, т.к. сейчас с точки зрения налогов по мнению Соинвестора это выгоднее...
Мы на стороне Соинвестора.

Вложения

• Ддоговорv.1.0.doc
    102.5 KB · Просмотры: 32

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Есть ставка за анализ документа, указана у меня на сайте.
Могу сказать сразу, что такой вид договоров как соинвестирование очень зыбкий. Надо ОИО подключать.
С ув.

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Есть ставка за анализ документа, указана у меня на сайте.

Минимальная стоимость оценки и анализа представленных Вами документов составляет 1000 (одну тысячу) рублей.

Минимальная стоимость консультирования с предварительной оценкой (анализом) документов составляет 2000 (две тысячи) рублей. Цена зависит от объема представленных на рассмотрение документов.

Если речь идет об этой ставке, а иных пока нет (1000 или 2000?), то я согласен, оплата на м.телефон.

Могу сказать сразу, что такой вид договоров как соинвестирование очень зыбкий.
Зыбкость, полагаю, определяется договорной возможностью (ограниченностью или невозможностью) при наступлении негативных последствий взыскать вложенное и выгоду...
Надо ОИО подключать.
ОИО подключенный - это что?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Зыбкость, полагаю, определяется договорной возможностью (ограниченностью или невозможностью) при наступлении негативных последствий взыскать вложенное и выгоду...
Верно думаете.
ОИО подключенный - это что?
Это способы обеспечения исполнения обязательств. Имеем по ГК РФ: залог, задаток, банк. гарантия, неустойка, удержание, поручительство. Что Вам больше подходит?
На телефон мне не надо. Могу выставить счет или сделать квитанцию об оплате. Плюс договор. Всё как полагается. А на телефон - как то не серьезно. Хотя можно рассмотреть вариант. Срок исполнения 2-3 дня. Оплата вперед. Только не надо пока ничего никуда слать.
С ув.

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Верно думаете..
Спасибо, старался...

Это способы обеспечения исполнения обязательств. Имеем по ГК РФ: залог, задаток, банк. гарантия, неустойка, удержание, поручительство.
Что Вам больше подходит?..
Конечно, наиболее оптимальное - залог (он в договоре прописан), но в связи с тем, что инвестиция "дружественная", то возможно речь будет идти о поручительстве, хотя и это под вопросом...
Всё как полагается..
Полагаю, что полагается так, как договаривается.
А на телефон - как то не серьезно...
зато оперативно...
Оплата вперед. Только не надо пока ничего никуда слать.
Жду команды...

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Давайте с завтрашнего дня начнем. Я с утра начинаю работать. С вами свяжусь. Письмишко только тестовое отправите на и-мэйл адрес, указанный на сайте.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
ab2093, просмотрел, что заметил я.

Залог прописан слабовато: нет порядка ввода-вывода под залог, надо бы жестче, как по автокредитам и ипотеке.

Мелочи есть несостыкованные:
Договор совершен в г. Москве в 4 (четырех) экземплярах по одному для каждой из Сторон

Я бы более четко прописал подсудность, применимое право, разрешение споров, возникающих из-за стройки с третьими лицами в судах и органах Черногории.

Сроки этапов логично определять дополнительно после каждого этапа, например, после нулевого можно определить первый уже четко, иначе "ориентировочно" - это все же не очень.

• Мне нравится
Реакции: ab2093