Очередной бзик пятнашки. Новая волна отказов.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Несколько дней заявители и курьеры офигивают получая отказы из-за того, что в удостоверительной надписи нотариуса не указано, что полномочия заявителя проверены.

Опять налорги пытаются переложить свою обязанность на нотариусов, в чьи обязанности данные действия не входят.

Опять увеличится поток просителей за "свежими" выписками.

Козлы!!!

:diablo::diablo::diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а зачем?

это дело налоговой а не нотариуса
С этим утверждением согласны все, кроме 46-й. Она дает отказы. Главный прикол в том, что она это требует и на 15-х формах. Полномочия участника проверены.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
язычёк себе в попку

и ловите кайф?

Как надо себя не уважать!

Или вы и с этого навар получаете?

Как с юрадресов...

Ledi T

Новичок
21 Апр 2010
2
0
Питер
Не совсем по теме, но к вопросу о новой волне...
Вчера подавали первичку, заявление на УСН не взяли, сказали: через 5 дней топайте в территориалку...
Это какое-то новое веянье или просто фантазия инспектора?
Брали же всегда.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
язычёк себе в попку

и ловите кайф?

Как надо себя не уважать!

Или вы и с этого навар получаете?

Как с юрадресов...
Полегче бы, на поворотах. Я адреса не покупаю и не продаю и ничего на них не навариваю, если вы это мне. А еще я не работаю с гномами и не занимаюсь готовками. Это так, на всякий случай.

А мне, лень.

разобраться с нашей пятнашкой
Успехов. А что, в Питере по-прежнему при смене директора, заявителем старый? Или уже разобрались?

• Мне нравится
Реакции: Miheev

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А что, в Питере по-прежнему при смене директора, заявителем старый? Или уже разобрались?

давно уже от нового

этот засор прочистили

будем чистить дальше

...

они считают, что при выходе зая - вышедший участник

работаем и с этим...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
они считают, что при выходе зая - вышедший участник
Если бы виновное в противоправных действиях лицо оплачивало из собственного кармана хотя бы судебные издержки, вся эта вакханалия беззакония давно бы прекратилась. А так, лень.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Если бы виновное в противоправных действиях лицо оплачивало из собственного кармана хотя бы судебные издержки, вся эта вакханалия беззакония давно бы прекратилась. А так, лень.

Давайте если бы да кабы и судебные издержки перенесем в другую ветку, тема не об этом.

Добавлено через 20 минут 23 секунды
Давайте дружно вспомним "историю вопроса". Некоторое время назад заявителем при смене гены был.... старый гена. Многих эта ситуация не устраивала, т.к. старый гена мог...провороваться... убежать.... сесть... забить болт, наконец. Мы подавали доки от нового гены, получали отказ, дружно шли в арбитраж, хором всё выигрывали у пятнашки и на основании судебного решения вносили изменения.
Пятнашке всё это надоело и в один прекрасный день ОНА сказала:
ЗАЯ ПРИ СМЕНЕ ДИРЕКТОРА НОВЫЙ ГЕНА И НИипёт ! (извините, вроде мат н форуме запрещен, но иначе никак).
Ушлые регеры (и даже не ушлые, как Ваш покорный слуга) стали делать следующее: у дружественных нотаров заверять 14001 без всяких документов. Только форма и паспорт. Кто в теме, тот смекнет в чем дело. "Рейдера" читали ?
Пятнашке всё это надоело, пришел кай-то новый госчин и начал зарабатывать себе баллы для дальнейшего продвижения по службе:
В удостоверительном штампе нотариуса должно быть: Полномочия ПРОВЕРЕНЫ.

Посему вопросы:
1. господа нотары: Как будем проверять полномочия нового гены, который должен быть заей: протокол (решение) ?
2. господа нотары: Как будем проверять полномочия выходящего участника: выписка ?
3. господа нотары: А на фиг Вам нужны пункты 1 и 2 моего сообщения, если Вы по Основам законодательства о нотариате Вы только подписи заверяете ?
4. господа из пятнашки, если нотары ответят на пункт 3, Вы зачем нужны ?
5. господа из пятнашки, а при первичной регистрации, в удостроверительном штампе нотариус по Вашему мнению, что должен указать ?
6. Александр Миролюбов: я свой отказ (вернее два) сегодня получил. Если серьезно, Саша, не порали общими усилиями созывать КРУГЛЫЙ СТОЛ с участием Пятнашки, Регеров и Нотариальной палаты, слишком много вопросов в связи с этими отказами. Если помнишь, Рег.Палата на такое пошла.
6. To Аmd. Ветка вроде как питерская, а сегодня Зенит играет, поэтому до утра ответов тебе не будет ! Победы нам !

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Саша, не порали общими усилиями созывать КРУГЛЫЙ СТОЛ с участием Пятнашки, Регеров и Нотариальной палаты, слишком много вопросов в связи с этими отказами. Если помнишь, Рег.Палата на такое пошла.

:friends:

и эти пойдут

куда денутся?

ставил на уши и регпалату

и тех, кто были до неё

администрации районов :cool:

а до этого

советы народных депутатов ... )))

===

если наберёте в гугле "Александр Миролюбов"

то на первой строке буду я (непонятно почему) )))

и на шестой - тоже я, там, где регпалата мне отвечает

http://www.regpalata.spb.ru/gb/

примерно на одиннадцатом и чуть ниже послании есть

E-mail: almira@rol.ru
Телефон: 183-22-07 2002-08-21 00:58:08

Браво!
А некомпетентный юрист до сих пор у вас работает или уже трудоустроился?

Уважаемый Александр, некомпетентные юристы у нас не работали и не работают, таковые работают в фирме "Эрлен".

E-mail: almira@online.ru
Телефон: 1832207 2002-08-22 13:33:35

Лукавите, господа! Ой, лукавите!

И по поводу компетентности, и по поводу законодательства, и по поводу ошибок.

позвони

телефон мой известен

или ай-да в следующую пятницу в Москву на крутую тусовку :yahoo:

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Berk98 написал(а):
Ветка вроде как питерская, а сегодня Зенит играет, поэтому до утра ответов тебе не будет ! Победы нам !

сейчас интересоваться успехом Зенита это примерно как интересоваться успехом Челси

• Мне нравится
Реакции: regent

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
А что, по первичке тоже отказывают на этом основании? Или только по изменениям?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
пока не знаю

но знаю, что это

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

как нотариусами

так и регорганами

необходимы жалобы в прокуратуру