Регистрация в Химках

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Статистика и фсс на победы д.3 а пф на панфилова (дом не помню. В инете думаю найдете)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hog

Новичок
27 Май 2012
8
0
Здравствуйте все. Не подскажете по регистрации ИП в Химках.
- Можно ли подать и получить по "не нотариальной" доверенности?
- Если подавать по простой доверке, форма 21001 должна быть нотариально заверена?
- Нужно ли подавать нотар копию паспорта?
- Еще какие-то особенности регистрации ИП есть?
Заранее благодарен.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
особенностей нет.

сдаете

гос пошлину
форму
копию паспорта
если по доверенности - доверенность

если сдаете по доверенности - форма и паспорт нот заверенные

если вы заявитель - достаточно простой копии паспорта и незаверенную нотариусом форму

в любом случае можно сдавать по простой письменной доверенности

• Мне нравится
Реакции: Hog

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сдаем документы в налоговую Химки на смену адреса и гены. Какие там особенности? Просто подавать будем первый раз в ту налоговую, говорят, подготовка документов как для 46-й не прокатывает. :eek:

Директор только старый может поехать, примут ли документы?
Очень надеюсь на ответ, заранее спасибо! :rose:

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Просто подавать будем первый раз в ту налоговую, говорят, подготовка документов как для 46-й не прокатывает.

все прокатывает, заявитель только новый ген дир, к адресу конечно лучше приложить копию свидетельства и договора аренды

• Мне нравится
Реакции: Mulatochka

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
тора_07, Спасибо огромное! А по доверенности принимают документы? И еще вопрос по поводу госпошлины? Реквизиты на сайте нашла, а кбк какой? :rose:

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
тора_07, а мне уже 3 письма от Вас пришло ))) Спасибо!!!! И еще маленькое уточнение, доверенность простая с подписью гены и печатью компании или нотариальная??

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
  • Мне нравится
Реакции: Mulatochka

Motjconis

Пользователь
18 Окт 2012
32
0
а не подскажете,где потом получать коды статистики и уведомление из пенсионного после первичной регистрации?или автоматом шлют?можете подсказать адреса телефоны явки)

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
получать коды статистики
ул. Победы д. 3, вход с торца здания (с другой стороны этого же дома, кстати, ФСС)

уведомление из пенсионного
ул. Панфилова, д. 7
1 этаж, коридор направо, окно 10,9 нужно взять талончик: МО-Юри.лица-Регистрация, снятие с учета и тд.
тел. 495-793-13-66

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста нужна справка об оплате УК при подаче на первичную регистрацию?

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
напомните, пож-та, смена паспортных данных участника по рекомендолванной форме делаем? в Химках)

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Добрый день!
Регистрируем ИП в г.Лобня. Знает ли кто-нибудь:
1. Если нет ИНН (никогда не получал или утерян) его автоматически как в ФНС 46 при регистрации ИП выдают?
2. Можно ли вообще зарегистрировать ИП не имея ИНН (или его сначала надо оформить?)
3. Платежка на госпошлину за регистрацию ИП
4. Какой код налогового органа ставить в заявлении?
5. Если сдаю лично, то нотариально заяаление не заверяю? ТОлько прошиваю и на сшивку ставлю подпись?
6. Адрес где подают на регистрацию ИП (Лобня)

Заранее спасибо!

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
1. Если нет ИНН (никогда не получал или утерян) его автоматически как в ФНС 46 при регистрации ИП выдают?

выдают

Добавлено через 30 секунд
2. Можно ли вообще зарегистрировать ИП не имея ИНН (или его сначала надо оформить?)
можно, присвоят

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
3. Платежка на госпошлину за регистрацию ИП

кидайте почту, вышлю

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
4. Какой код налогового органа ставить в заявлении?

50111

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
5. Если сдаю лично, то нотариально заяаление не заверяю? ТОлько прошиваю и на сшивку ставлю подпись?

все верно

• Мне нравится
Реакции: помощница и П-Т