Будет отказ, али нет?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Давеча мальчик, что доки готовит отличился - готовил первичку на Иванова и Петрова (это я фигурально). Иванова вбил в 11001 правильно, а Петрова - только ФИО, остальные данные (серия, номер паспорта и т. п.) остались от Иванова...
Поделать уже все равно ничего нельзя - Иванов-заявитель ужо подался. Но ради интереса хотелось бы узнать мнение форумчан - будет отказ или внесут-таки Петрова на Ивановские данные?

• Мне нравится
Реакции: geniy

geniy

Местный
18 Май 2010
178
10
Москва
Я думаю, что будет отказ. Это существенная ошибка...
Недавно в одном месте написала "улица" вмето "проезда", переживала, что откажут. Пронесло, зарегистрировали. Но это было мелочью, может не заметили...

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Давеча мальчик, что доки готовит отличился - готовил первичку на Иванова и Петрова (это я фигурально). Иванова вбил в 11001 правильно, а Петрова - только ФИО, остальные данные (серия, номер паспорта и т. п.) остались от Иванова...
Поделать уже все равно ничего нельзя - Иванов-заявитель ужо подался. Но ради интереса хотелось бы узнать мнение форумчан - будет отказ или внесут-таки Петрова на Ивановские данные?
Отказ на 99.99% специалист заметит когда будет вбивать данные в реестр.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
думаю внесут, не обратят внимания, главное чтоб эти строки вообще пустыми не были......))))

Добавлено через 46 секунд
Я одна оптимист :p

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
А проверки по базе паспортов у них чё - нет что ли? Никогда не поверю!

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
могут и зарегить ))) только от этого не лучше. все-равно потом носиться с исправлением :(

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
На таком уровне, чтобы к ФИО сразу верные паспортные данные выдавались - нет конечно! :)
А на каком она у них уровне? Просто существует ли указанная серия/номер/дата выдачи? Или вообще любую галиматью регят?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
ipdd, судя по тому, какие ошибки в паспортных данных они лепят, нет там у них нифига!
Ну может выскакивает в определенных случаях пометка, что владелец паспорта "не алё"...но прям чтоб им все паспортные данные отражались....да ещё и актуальные - вряд ли. :)

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Я тоже думаю, что велика вероятность того, что зарегят. С учетом тех объемов работы, которые через 46 проходят, вряд ли кто-то кинеться сверять данные. Однако, всегда возможен отказ.))) Вы хоть напишите зарегили или нет) Интересно.