Ещё раз Здравствуйте, конечно же эмоции переполняют после такой писанины как ваша, абсчётом с первой поездки занимается, тот кто надо, налоговая.Единственная, что могу выложить это чеки за препараты, которые давала аптека, остальные все документы клиника не выдаёт, а решается это с налоговой в Белоруссии, я думаю кому здесь ясней про законы Германии, мне, прожившей здесь почти 13 лет или вам , сидящему в России и указывая именно про Законы , не где то Юридически , и не в Думе, а тут на несчастном форуме, в теме несчастного дитя.
И ещё раз вы владеете такими навыками, как накатать счета и всё такое, то я думаю , что вам не усложнит позвонить в клиники, и узнать числиться ли там такое дитё или это туристическая фирма, как утверждаете вы.Баден-Баден, туда прилетает только самолёт, а оттуда ещё ехать сотню км, но я вообще не понимаю в чём здесь суть, если Баден-Баден значит отдых, просто там находиться клиника по реабилитации , я думаю вы можете правильно читать, дело в том, что немцы, выбирая клиники , именно по реабилитации , естественно