Приглашаем офис-менеджера

lawyer09

Новичок
29 Ноя 2009
1
0
Красногорск
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Как с Вами связаться?
Мой e-mail:pussy-2006@list.ru. :живу в Красногорске. Опыт работы от 2-х лет. Жду ответа. Спасибо заранее

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Мой e-mail: pussy-2006@list.ru

Джемма

Новичок
nazar13, резюме вместе с фотографией?:)
Но опыт именно в регистрации у меня небольшой

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Майк, еще думаю для работодателя важно, чтоб у сотрудника были мозги помимо внешности)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Назар, зачем тебе резюме - молодая, красивая. .. Что-то еще надо?
Как минимум еще моск нужен))

Добавлено через 54 секунды
nazar13, резюме вместе с фотографией?
Но опыт именно в регистрации у меня небольшой
У меня на все вакансии соискатели присылают резюме строго с фото, даже на позицию курьера. Считаю, это правильно.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Как с Вами связаться?
Мой e-mailussy-2006@list.ru. :живу в Красногорске. Опыт работы от 2-х лет. Жду ответа. Спасибо заранее

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Мой e-mail: pussy-2006@list.ru

Пуся, пишите всё в личку, присылайте очень короткое резюме: кто, что закончили, где работали, что делали.
Один совет, исходя из чтения предыдущих резюме. Постарайтесь не ставить никаких условий, как-то: требование % от выполненных работ, указание на % от рабочего времени, которое человек может быть в разъездах. Смешно, честное слово.
Усвойте, что вы соискатели, но не партнеры, и вопрос о зарплате, премиях и т.п. на период испытательного срока будет решаться руководителем, а не соглашением сторон.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Майк, еще думаю для работодателя важно, чтоб у сотрудника были мозги помимо внешности)
Это смотря на какую должность Назар возьмет, а то и не надо.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
НУ, ОПЫТ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ. УСТРАИВАЕТ?
В смысле 2 года и 2 месяца? Это то, что надо!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
lawyer09, теперь ваш номер знает весь форум!)))))))
Работодатель попросил резюме, а не номер)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Работодатель попросил резюме, а не номер)
нее, наверное, работодатель должен был позвонить кандидату, но не в коем случае наоборот :D

если работодатель позвонит первым, то значит он - хороший работодатель, он не будет доставать тяжелой и ответственной работника, он будет упрашивать: ну поработайте пожалуйста у нас, вы у нас опыта наберетесь, мы вас чаем напоим, пирожками накормим, только не идите к другому работодателю :D

lawyer09, а вы девушка или парень?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
нее, наверное, работодатель должен был позвонить кандидату, но не в коем случае наоборот
Беда в том, что соискатели думают, что они могут что-то предложить. Они не подозревают, что нужно прийти просто работать в хорошем темпе, включив голову.
Если человек, ничего о себе не сообщив, хочет, чтобы работодатель напрягся, то он скорее всего и в дальнейшем будет всех грузить.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Беда в том, что соискатели думают, что они могут что-то предложить. Они не подозревают, что нужно прийти просто работать в хорошем темпе, включив голову.
Мне кажется, тут даже самый вредный работодатель будет не причем. подобного работника "зловредная" работа будет грузить неподъёмным грузом. если я начинаю тупить, то мне помогут не менее, чем две головы - моя и моего коллеги, но моя как минимум, должна работать, хотя бы и с гораздо меньшей скоростью, чем обычно. ибо через 5 минут, через 10, через 2 часа, но скорость мышления восстановится. в противном случае коллега скажет: мы не школе и не в институте, где можно списать контрольную и пошлет меня думать в одиночку. мне это не выгодно, потому, что две головы решают вопросы быстрее, чем одна.

Вы, Михаил, не огорчайтесь, что я к Вам не пришел в начале августа со своим проектом, тем более, прошу прощения за то, что не предупредил о его отмене после раздумий. я подумал, что справедливее будет самому заработать такую небольшую сумму. тем более сейчас конец налогового периода и надо было бы в срочном порядке осваивать 1С и сдавать отчетности. там вроде нет ничего сложного, но надо уметь не только пользоваться, но и настраивать.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я не огорчаюсь, прошло время, задачи изменились.
Сейчас нам нужен человек именно для работы с клиентами, там ничего кроме коммуникабельности, открытости и доброжелательности не надо. А что касается регистрации, то у нас тактику определяют ведущие сотрудники, а остальные просто делают то, что расписано в задании.