Беда в том, что соискатели думают, что они могут что-то предложить. Они не подозревают, что нужно прийти просто работать в хорошем темпе, включив голову.
Мне кажется, тут даже самый вредный работодатель будет не причем. подобного работника "зловредная" работа будет грузить неподъёмным грузом. если я начинаю тупить, то мне помогут не менее, чем две головы - моя и моего коллеги, но моя как минимум, должна работать, хотя бы и с гораздо меньшей скоростью, чем обычно. ибо через 5 минут, через 10, через 2 часа, но скорость мышления восстановится. в противном случае коллега скажет: мы не школе и не в институте, где можно списать контрольную и пошлет меня думать в одиночку. мне это не выгодно, потому, что две головы решают вопросы быстрее, чем одна.
Вы, Михаил, не огорчайтесь, что я к Вам не пришел в начале августа со своим проектом, тем более, прошу прощения за то, что не предупредил о его отмене после раздумий. я подумал, что справедливее будет самому заработать такую небольшую сумму. тем более сейчас конец налогового периода и надо было бы в срочном порядке осваивать 1С и сдавать отчетности. там вроде нет ничего сложного, но надо уметь не только пользоваться, но и настраивать.