Ошибка в св-ве ОГРН !!!

KulaGin

Новичок
27 Ноя 2009
13
0
Добрый день ! Случилась такая ситуация ! При создании компании ее назвали ООО "Килвэл" не заметили ошибку в наименовании на свидетельстве ОГРН на нем написали ООО "Килвел", в базе ЕГРЮЛ правильно все написано !!! Так потом мы еще сменили наименование на ООО "Транссвязьп..." и вот получается что ОГРН о создании у нас с ошибкой, как его исправить ????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
так если вы сейчас закажете новый огрн у вас там уже новое наименование будет фигуриовать

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
KulaGin, странно как-то, т.к. название в выписке и свидетельстве должны совпадать, т.к. свидетельство печатается автоматически.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
KulaGin, странно как-то, т.к. название в выписке и свидетельстве должны совпадать, т.к. свидетельство печатается автоматически.
могла быть ошибка в расписке. Именно поэтому так настоятельно просят проверять данные в ней при сдаче.
У меня была такая же ситуация именно из-за этого.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ничего не автоматически, сколько я себя помню, всегда проверял получаемые документы по ОРГН, ИНН/КПП, наименованию, адресу - по свидетельству и выписке сравнивал уставом, по уставняку, размерам долей и ПД - выписку с уставом.
могла быть ошибка в расписке. Именно поэтому так настоятельно просят проверять данные в ней при сдаче.
согласен, 1-2% инспектора на приеме опечатываются, надо проверять всегда. поэтому я не люблю удаленку.