Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:dont_know:зарегистрировалcя на форуме - т.е. впервой. Дальше ни в одну тему система не впускает. Мол, нет прав доступа и т.д.
Вопрос модераторам - почему и как решить проблему???
После первичной регистрации на форуме - уже несколько дней не могу участвовать в ветках обсуждений - "доступ ограничен или отсутствует"... При этом доступ открыт только на тех.этаж. Милые модераторы пишу вам ещё и ещё раз - объясните почему меня система на пущает почти во все разделы??? Как же ваше "вэлкам и добро пож-ть новичкам? :dont_know::dont_know::dont_know:
Эл. почта пуста на 13.48
а при желании "ответить" при входе на ветку предложение и спрос по теме Юрю адреса высвечивается нижеследующее:
"aigo, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница"
Бывает же такое ...
Чудеса...
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
как активироваться???
Эл. почта пуста.
Вышлите ссылку для активации. плз...
aigo, если Вы пишите здесь, значит активированы. Если Вы пытаетесь разместить объявление с предложением в разделе Юр. адреса, то у Вас не получится, потому что это платно). Попробуйте ответить в любой теме любого раздела.
Мурзику - пароль выслал (спасибо за содействие)
КОТСу - в разделе Спрос на юр. адреса я не могу зайти нажимая кнопку "ОТВЕТИТЬ" - или за общение в ветке тоже надо платить...
4) разрешается БЕСПЛАТНО отвечать в спросе по готовым и адресам (конкуренции особой \то не составит платной рекламе, но выбора у форумчан будет больше)