зарегистрировалcя на форуме - дальше не пущают...

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
:dont_know:зарегистрировалcя на форуме - т.е. впервой. Дальше ни в одну тему система не впускает. Мол, нет прав доступа и т.д.
Вопрос модераторам - почему и как решить проблему???

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
Вопрос модераторам

После первичной регистрации на форуме - уже несколько дней не могу участвовать в ветках обсуждений - "доступ ограничен или отсутствует"... При этом доступ открыт только на тех.этаж. Милые модераторы пишу вам ещё и ещё раз - объясните почему меня система на пущает почти во все разделы??? Как же ваше "вэлкам и добро пож-ть новичкам? :dont_know::dont_know::dont_know:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Re: Вопрос модераторам

aigo, активируйте свой профиль, по ссылке в сообщение которое пришло на вашу электронную почту.

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
Re: Вопрос модераторам

Эл. почта пуста на 13.48
а при желании "ответить" при входе на ветку предложение и спрос по теме Юрю адреса высвечивается нижеследующее:

"aigo, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница"
Бывает же такое ...
Чудеса...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
как активироваться???
Эл. почта пуста.
Вышлите ссылку для активации. плз...

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
Время 14.05
Попытка ... очередная
Результат отрицательный...

Вышлите мне ещё разок ссылку для активации...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
aigo, если Вы пишите здесь, значит активированы. Если Вы пытаетесь разместить объявление с предложением в разделе Юр. адреса, то у Вас не получится, потому что это платно). Попробуйте ответить в любой теме любого раздела.

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
Мурзику - пароль выслал (спасибо за содействие)
КОТСу - в разделе Спрос на юр. адреса я не могу зайти нажимая кнопку "ОТВЕТИТЬ" - или за общение в ветке тоже надо платить...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
не надо. Пришлите ссылку на тему. Может она закрыта.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
всё нормально, а отвечать в спросе по юр адресам ты естественно не можешь, только создавать свои темы в спросе, остальное все норм :)

aigo

Новичок
7 Сен 2010
14
6
Москва
То есть это как?
Напрмер кто-то хочет купить юр. адрес а я что, не могу ему в его ветке ответить бесплатно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
aigo, здесь написано

4) разрешается БЕСПЛАТНО отвечать в спросе по готовым и адресам (конкуренции особой \то не составит платной рекламе, но выбора у форумчан будет больше)

что можно, но может новичкам какие-то ограничения я точно не знаю :)