Ascanio, адля чего это? :dont_know:
Для чего??? :dont_know:Рисованный адрес с почтовым обслуживанием
Это уж вопрос к ТСДля чего??? :dont_know:
По рисованному адресу проще на почте А/Я арендовать...
Это как?предоставление почтового адреса и обслуживание
По рисованному адресу проще на почте А/Я арендовать...
Вот и я про то...Если нет нормального юрадреса, т.е. обычно указывают фактический или а/я снимают на любой почте.
Сталкивался один раз с подобным... Пришлось войти в коррупционный сговор более высокого порядка (денег больше дать) с почтальношей - ву а ля - и письма вновь приходят!Это при условии что собственник здания не будет в коррупционном сговоре с сотрудниками почты о том, чтобы никому кроме него почту не давали.
Умный собственник решает эту проблему на раз...Пришлось войти в коррупционный сговор более высокого порядка (денег больше дать) с почтальношей - ву а ля - и письма вновь приходят!
Умный собственник решает эту проблему на раз...
Почтальноше говорится, Любимая, вот сколько бы тебе не предложили, я дам тебе ровно в два раза больше. Тебе-то всего нвсего нужно послать эти хитрецов... ко мне...
Умный собственник решает эту проблему на раз...
Почтальноше говорится, Любимая, вот сколько бы тебе не предложили, я дам тебе ровно в два раза больше. Тебе-то всего нвсего нужно послать эти хитрецов... ко мне...
Да это ж я не Вам отвечал...Cпасибо конешно за идею...но я имел ввиду совсем другое(
Да это ж я не Вам отвечал...
А по сути топика, в этом предложении просто нет ни экономического, ни предпринимательского смысла...
Если и дешевле, то на копейки. А риски утраты корреспонденции возрастают многократно.Как это нет если это будет дешевле А/я на почте?
Уговорили.Как раз таки не на копейки а очень ощутимо. А риск снижается потому, что мы тут же отзваниваемся. И письмо тут же приходит к вам в этот же день.