Предоставление почтового адреса

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Добрый день.

Как вы думаете будет ли востребованная такая услуга - предоставление почтового адреса и обслуживание. Если цена будет низкая а качество высокое- будет ли регерам интересна такая услуга? спасибо.

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
По рисованному адресу проще на почте А/Я арендовать...

У нас дешевле и качественней! Например кто то несуществующий адрес написал - ему идет корреспонденция - а получать то ее надо! Вот здесь появляется необходимость предоставления почтового адреса и его обслуживание. Или обслуживание абонентского ящика.

П.с. я видел на форуме - такие услуги предлагали предоставление почтового адреса и обслуживание. Поэтому и создал тему чтобы узнать.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А что значит почтовый адрес? Если адрес рисованный сами можете прийти на почту, арендовать а/я и написать заявление о переадресации. Это при условии что собственник здания не будет в коррупционном сговоре с сотрудниками почты о том, чтобы никому кроме него почту не давали.
В чем заключается ваша услуга? Где ваше участие в этой схеме?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Бред какой-то. Если нет нормального юрадреса, т.е. обычно указывают фактический или а/я снимают на любой почте.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Это при условии что собственник здания не будет в коррупционном сговоре с сотрудниками почты о том, чтобы никому кроме него почту не давали.
Сталкивался один раз с подобным... Пришлось войти в коррупционный сговор более высокого порядка (денег больше дать) с почтальношей - ву а ля - и письма вновь приходят!

kyrator

Активист
Пришлось войти в коррупционный сговор более высокого порядка (денег больше дать) с почтальношей - ву а ля - и письма вновь приходят!
Умный собственник решает эту проблему на раз... :rolleyes:

Почтальноше говорится, Любимая, вот сколько бы тебе не предложили, я дам тебе ровно в два раза больше. Тебе-то всего нвсего нужно послать эти хитрецов... ко мне... ;)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Умный собственник решает эту проблему на раз... :rolleyes:

Почтальноше говорится, Любимая, вот сколько бы тебе не предложили, я дам тебе ровно в два раза больше. Тебе-то всего нвсего нужно послать эти хитрецов... ко мне... ;)
:D
good.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Умный собственник решает эту проблему на раз...

Почтальноше говорится, Любимая, вот сколько бы тебе не предложили, я дам тебе ровно в два раза больше. Тебе-то всего нвсего нужно послать эти хитрецов... ко мне...

Cпасибо конешно за идею...но я имел ввиду совсем другое(

kyrator

Активист
Cпасибо конешно за идею...но я имел ввиду совсем другое(
Да это ж я не Вам отвечал... :eek:

А по сути топика, в этом предложении просто нет ни экономического, ни предпринимательского смысла... :(:eek:

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Да это ж я не Вам отвечал...

А по сути топика, в этом предложении просто нет ни экономического, ни предпринимательского смысла...

понятно)

Добавлено через 54 секунды
Как это нет если это будет дешевле А/я на почте?

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Как раз таки не на копейки а очень ощутимо. А риск снижается потому, что мы тут же отзваниваемся. И письмо тут же приходит к вам в этот же день.

kyrator

Активист
Как раз таки не на копейки а очень ощутимо. А риск снижается потому, что мы тут же отзваниваемся. И письмо тут же приходит к вам в этот же день.
Уговорили. :)

Удачи Вам в поиске клиентов на данную услугу! :)