кто как борется за клиента или как меня напугали

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Напоминаем: если у фирмы закончился договор, и, если Вы не сменили юридический адрес, убедительная просьба - продлить договор на право пользования данным адресом.
Так же, доводим до Вашего сведения, что для отчетности, мы регулярно предоставляем все сведения, о фирмах с которыми сотрудничаем в МИФНС РФ. И фирмы, у которых нет договора аренды, заносятся в список ОДНОДНЕВОК. В результате чего, налоговая блокирует счет данной компании, и Ваша фирма может быть ликвидирована.
Чтобы этого не произошло, настоятельно просим Вас продлить договор.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОДЛИЛИ ДОГОВОР АРЕНДЫ (СУБАРЕНДЫ) И У ВАС ПРОСРОЧКА БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ, ТО С СЕНТЯБРЯ ШТРАФ 1000 РУБ. ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРОСРОЧКИ.

отправителя сего послания разглашать не буду

смеялась сильно, спасибо за хорошее настроение:D:)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
kyrator, про штраф понравилось)))
если у меня закончился договор аренды и я его не собираюсь продлевать за что штраф? тем более договором он не был предусмотрен

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
пыс: адрес был для представительства иностранной компании, вот это тоже круто

Они сообщат в 46-ю МИФНС, представительство признают фирмой однодневкой:D:D:D

kyrator

Активист
S^sam, я не знаю содержание того договора, но у нас прописана ОБЯЗАННОСТЬ арендатора, в случае истечения и не продления договора, в 10-и дневный срок внести изменения в уставные документы...

В вашем договоре, уверен, что-то подобное тоже должно быть...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
И про список однодневок наврали на 100%. И про штраф...
Но тот кто ничего не знает...испугаться может... На то и расчет.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
у нас прописана ОБЯЗАННОСТЬ арендатора, в случае истечения и не продления договора, в 10-и дневный срок внести изменения в уставные документы...

В вашем договоре, уверен, что-то подобное тоже должно быть...
Шняга....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И про список однодневок наврали на 100%. И про штраф...

Это Вы такая умная и разумная :rose:, а вот я вчера был в гостях у друга, уже более 18 лет активно занимающегося импортом медицинского оборудования. Так вот, из-за какого-то сбоя по почтовому обслуживанию адреса он не получил 1 (Одну!) телеграмму с таможни, в результате чего его фирму внесли в список "однодневок" и теперь проводят 100%-й досмотр грузов! Он реально в шоке (это потерянное время, деньги и репутация).

Для справки - эта фирма переехала в новый, просторный офис, но затянула с перерегистрацией по "фактическому месту нахождения" (бухгалтеру трудно было решиться после 18-ти лет обслуживания в одной ИФНС перейти в другую, в общем-то ее можно понять и посочувствовать).

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
кто как борется за клиента или как меня напугали

Правильное наименование темы: "Заставь дурака Богу молиться... " :)

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Так у таможни свои списки...
А у налоговиков свои. И признак "массовый адрес" ставится вне зависимости от того: есть договор, нет договора. В принципе в этом нет ничего страшного. Главное чтобы этих всяких признаков было поменьше.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
В результате чего, налоговая блокирует счет данной компании, и Ваша фирма может быть ликвидирована.
"Ночью ученые изменят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой. Ты с кем шутишь бл.........?"

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
И признак "массовый адрес" ставится вне зависимости от того: есть договор, нет договора.
Равно как и в не зависимости от кол-ва юридических лиц на данном адресе!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Так у таможни свои списки...
А у налоговиков свои. И признак "массовый адрес" ставится вне зависимости от того: есть договор, нет договора. В принципе в этом нет ничего страшного. Главное чтобы этих всяких признаков было поменьше.

Это так, конечно...

Но вот у нас есть клиент, уже 3-й год "сидящий" по нашему замечательному (массовому, конечно! мы ж не спустя рукава работаем ;) ) адресу по 23-й. Из признаков массовости - только адрес (ну, еще сама фирма в виде ООО :) ). Реальные учредители, реальный директор, реальный бизнес, реальные налоги, реальная бухгалтерия (ведем мы). Одна проблема - встречные проверки (т. к. фирма работает с колхозами разными). Ругаются, говорят, что не будут подтверждать с массовым адресом. Правда, договорились довольно просто - дали "как фактический" адрес нашего офиса, вроде пока устроило. (Внесу ясность, что речь идет только об одном конкретном отделе одной конкретной налоговой). Но мы не смогли бы так договориться, если б фирма не пролонгировала вовремя договоры.

(Прошу прощения, если сообщение показалось как самореклама - просто мне неоткуда больше брать примеры... :eek:)

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Все страшилки нереальны. Даже счета сейчас из-за адреса не блокируют.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Даже счета сейчас из-за адреса не блокируют.

У тебя какая статистика?

Не надо "принимать свой кругозор за горизонт". (с) :(

Буквально две недели назад моему ВИП-клиенту (обслуживается у меня уже более 8 лет!) по одной из ключевых фирм блокировали счет из-за того, что письмо из территориальной ИФНС они не получили вовремя. Разблокировку, конечно, выписали быстро, но послали - как это теперь всегда делается - по почте.