В результате чего, налоговая блокирует счет данной компании, и Ваша фирма может быть ликвидирована.
Новый вид ликвидации? Не продли адрес и сэкономь за сливе?
В результате чего, налоговая блокирует счет данной компании, и Ваша фирма может быть ликвидирована.
Совершенно согласен.dura lex, Ваган, просто налоговая не пуганная еще. Во многих при разговоре про блокировку счета сразу в лице меняются. Управление проводит проверки по данному вопросу и если находит случае блокировки не предусмотренные законом, то увольняют и лишают.
а тут опять эти гребанные адреса! Ну сколько можно, вы что, издеваетесь что-ли?!
Управление проводит проверки по данному вопросу и если находит случае блокировки не предусмотренные законом, то увольняют и лишают.
:new_russian::new_russian::new_russian:Раздел смотри, регер!
нетЭто ЮЦ Сокольники я так понял балуется?
тогда лучше возьмите пример с Адекватного Н.Е.нужно тоже наверно что-то подобное рассылать
можно и переименоватьПравильное наименование темы: "Заставь дурака Богу молиться... "
... и Земля налетит на земную ось"Ночью ученые изменят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой.
нетЭто ЮЦ Сокольники я так понял балуется?
Ну да...Новый вид ликвидации? Не продли адрес и сэкономь за сливе?
Все страшилки нереальны.
не получил 1 (Одну!) телеграмму с таможни, в результате чего его фирму внесли в список "однодневок" и теперь проводят 100%-й досмотр грузов!
Одна проблема - встречные проверки (т. к. фирма работает с колхозами разными). Ругаются, говорят, что не будут подтверждать с массовым адресом.
.... за использование адреса надо:
или платить,
или не пользоваться
или пользоваться рисовками
Это так, конечно...
Но вот у нас есть клиент, уже 3-й год "сидящий" по нашему замечательному (массовому, конечно! мы ж не спустя рукава работаем ) адресу по 23-й. Из признаков массовости - только адрес (ну, еще сама фирма в виде ООО ). Реальные учредители, реальный директор, реальный бизнес, реальные налоги, реальная бухгалтерия (ведем мы). Одна проблема - встречные проверки (т. к. фирма работает с колхозами разными). Ругаются, говорят, что не будут подтверждать с массовым адресом. Правда, договорились довольно просто - дали "как фактический" адрес нашего офиса, вроде пока устроило. (Внесу ясность, что речь идет только об одном конкретном отделе одной конкретной налоговой). Но мы не смогли бы так договориться, если б фирма не пролонгировала вовремя договоры.
(Прошу прощения, если сообщение показалось как самореклама - просто мне неоткуда больше брать примеры... )
в чем проблема то, все определения публикуются на сайте арбитражного судаНаписано, конечно, грубовато.
Однако, пролонгироваться для реально работающей компании все-таки желательно.
Вот пример из недавней практики.
Покупали мы в начале прошлого года адрес у Адекватного НЕ (еще через Вулкана) для клиента. В начале этого года трижды клиента уведомили клиента о необходимости продлить.
Клиент "забыл".
В конце лета на клиента (на организацию) подают в суд и определение уходит по юр. адресу.
Вот тут то и прижало клиента. Да еще как прижало.
Спасибо Евгению за адекватность в разрешении ситуации. В общем клиенту помогли.
А был бы договор продлен и гемороя бы не было.
в чем проблема то, все определения публикуются на сайте арбитражного суда
я не знаю что такое СОЮ, сорри))А кроме арбитража есть еще и СОЮ