Общество с дополнительной ответственностью

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
Регистрировали фирму как ООО. в 46-ой налогой зарегистрировали как Общество с дополнительной ответственностью "Ромашка", сокращенное наименование ООО "Ромашка", Устав зарегистрирован как ООО...........
Никто не сталкивался с такой ошибкой? как исправить?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
У Димана спросите)))

А ваще проблемы не вижу) Что ООО, что ОДО - все одинаковое, только в ООО уч-ки отвечают по обязательствам Общества в пределах внесенных вкладов, а в ОДО - полностью (то есть из своего кармана добавлять в случае чего придется):)

• Мне нравится
Реакции: renkprom

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Сталкивались пару месяцев назад.
Исправляли стандартно через 14-ю форму.

А ваще проблемы не вижу) Что ООО, что ОДО - все одинаковое, только в ООО уч-ки отвечают по обязательствам Общества в пределах внесенных вкладов, а в ОДО - полностью (то есть из своего кармана добавлять в случае чего придется)

А то, что в Уставе ответственность ограниченная, а в реестре дополнительная?

5 Окт 2009
113
15
Москва
Регистрировали фирму как ООО. в 46-ой налогой зарегистрировали как Общество с дополнительной ответственностью "Ромашка", сокращенное наименование ООО "Ромашка", Устав зарегистрирован как ООО...........

Сталкивались почти одновременно с коллегой, он подавал на исправление ошибки, я - на смену наименования. Ему почему-то отказ, а мне зарегистрировали. Но у нас обоих и полное и сокращенное было ошибочное. Вам, наверное, лучше исправлять ошибку.