Юр. адрес в Сколково или адресному бизнесу может настать песец.

kyrator

Активист
думаю Альянс или Постиж или кто занимается защитой интеллектуальной собственности - у них много потенциально сколковских клиентов.
Там ОООчень много ограничений и требований к компаниям, которые могут войти в Сколковский проект...

ИМХО, единицам такой адрес может понадобиться...:eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
МАлина -драсьте !Удостоился я всеж реплики. От старожилов и основателей,имхо!
Дай Бог всем женихов и невест хороших , - с деньгами!!! Почеркиваю!
Ну в смысле клиентов !!!:rose::yahoo:

:eek::eek::eek:
*поперхнулась икрой*

Пасиба...и Вам не хворать! :rose:

"адресному бизнесу может настать песец"

Красивый заголовок, мимо такой новости пройти невозможно. Но если какая-то реальная бодяга на вышеобозначенную тему и будет, то вряд ли со стороны Сколково, и скорее всего это будет по старому, неоднократно применяемому в нашей стране принципу: "В один прекрасный день мы проснулись и ......".
В этот день главной новостью Регфорума будет: "Песец подкрался незаметно". :D Пиша (есть такое слово, интересно, или надо с окончанием на "я"?) эти строки я непрерывно стучал по дереву, т.е. предпринимал все меры предосторожности. :)

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Думаю, что все регдействия там будут проходить отдельно и под "особым" контролем.

Именно так. Там всё в индивидуальном порядке. И очень жестко отбирается. Причем начинается не с регистрации фирмы, а с утверждения проекта.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Там ОООчень много ограничений и требований к компаниям, которые могут войти в Сколковский проект...

Именно. И отбор штучный.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А разве само по себе нахождение в сколково дает льготы? Может льготы только для фирм по отдельным видам деятельности? А то если будет там магазин продуктами торговать или шиномонтажка, то сразу льготы?

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
А разве само по себе нахождение в сколково дает льготы? Может льготы только для фирм по отдельным видам деятельности? А то если будет там магазин продуктами торговать или шиномонтажка, то сразу льготы?
Думается что будет там Duty free, с другой стороны вокруг Сколково столько много поселений нацменьшинств, которые наверняка пролезут туда с лавашем, копченой курицей, ремонтом ботинок и пр.
Как в Рублево-Усово-Жуковка -Барвиха--------------- и пр.:new_russian: