Ускоренная регистрация ООО

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Ксения Собчак, здесь нужно понимать, мы сразу оговариваем, что мы действуем в интересах клиента, и даже если ситуация изменится, то мы предложим грамотное решение. Отношения между исполнителем и заказчиком должны быть доверительные, если мы почувствуем позицию заказчика "я тебе денег дал, ты мне должен, больше ничего слушать не хочу", то мы с таким заказчиком работать по таким вопросам не будем. Мы вполне самодостаточны, чтобы выбирать себе клиентов.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Просто если у вас действительно есть выход на регу за 1 день, цена должна быть известна до копейки, ибо каждая минута на счету и времени торговаться нет.

Если вы со мной не согласны, готова выслушать ваши аргументы. Только не кипятитесь, пожалуйста, мыслей обидеть вас у меня нет.
Я и не обижаюсь! Просто сразу назвать точную не могу, так как не знаю что именно регить нужно! ООО, ЗАО или же что-то еще! Нельзя же сразу человеку назвать потолок! Согласны?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Если кто-то задает вопрос об ускорении, я говорю: с деньгами приезжаете к нам в офис, садимся и все детали проговариваем. Потому что переливать из пустого в порожнее бесполезно, есть деньги - есть разговор
Поддерживаю и полностью согласен!

Добавлено через 6 минут 17 секунд
здесь нужно понимать, мы сразу оговариваем, что мы действуем в интересах клиента, и даже если ситуация изменится, то мы предложим грамотное решение. Отношения между исполнителем и заказчиком должны быть доверительные, если мы почувствуем позицию заказчика "я тебе денег дал, ты мне должен, больше ничего слушать не хочу", то мы с таким заказчиком работать по таким вопросам не будем. Мы вполне самодостаточны, чтобы выбирать себе клиентов.
Респект! И все всегда присутствует человеческий фактор, что что-то может пойти не так, даже если идешь про проторенной дорожке!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вы не горячитесь.
Что такое 50 тысяч долларов/евро - это 2 млн рублей. Если на кону горящий гостендер в конце года, сами понимаете, клиенты готовы это платить. Только вот где гарантия, что заплатив, они точно получат услугу, а не возврат денег с извинениями "извини, братан, наш в отпуске сегодня"?
И опять, вы только не обижайтесь, ради Бога, но вы называете цену 50-70 тыд или тые. Вот когда я продаю услугу, я точно знаю сколько она стоит. 50 или 70. Потому что когда я говорю 50-70 тыд, это означает, что я посредник и не сама оказываю услугу и не знаю в точности все нюансы, поэтому озвучиваю заказчику бюджет и говорю, что при заказе услуге цену уточню.
Просто если у вас действительно есть выход на регу за 1 день, цена должна быть известна до копейки, ибо каждая минута на счету и времени торговаться нет.

Если вы со мной не согласны, готова выслушать ваши аргументы. Только не кипятитесь, пожалуйста, мыслей обидеть вас у меня нет.

Эх, дорогая, эта услуга такого сорта, что никаких до копейки в принципе не может быть. По определению быть не может. Вы полагаете, есть официальный прайс-лист, что ли? Вот, допустим работали с людьми. Кого уволили, кого что. Новые люди. И что, они обязаны работать по этим же ценам? А ситуации бывают различные, дела бывают различные, да там масса нюансов! И например, я всегда заранее предупреждаю клиентов, что 100% гарантию дает только господь бог. Я даю 99, 5 примерно. Но я не господь бог. Бывает форс-мажор, да еще какой. 100% я гарантирую только возврат денег. А на все остальное вот - 99, 5. Что характерно, все довольны таким раскладом.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Да даже, вот кто-то в отпуске, и будет дороже. Но если нужно, вы звоните 233 98 31. 99,5%, что будет ок. И со мной всегда можно торговаться. я работаю по принципу - лучше заработать 1000 рублей, чем ноль. И второй принцип жадность фраера погубит. Все люди, все жить хотят. Обращайтесь!:)

• Мне нравится
Реакции: КС

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
domanus-su, ты все правильно говоришь! Вот когда нужна, например, безотказка, тут все просто. Выходишь на людей, спрашиваешь цену, платишь, радуешься. А когда нужна ускоренная регистрация за 1 день времени выяснять кого уволили и есть ли новые люди - нет совсем! Я верю, что каждый отписавшийся в этой теме рано или поздно выйдет на исполнителя "ускоренки за 1 день", но пока он будет его искать, проще зарегистрировать новую контору или купить готовую. Именно это и делает бесполезной услугу в устах человека неподготовленного. А подготовленные люди не "барыжат" такой услугой. Они звонят куда надо и им забесплатно решают этот вопрос, по-дружески, по-приятельски. Сегодня ты мне ускоренку за 1 день, завтра я тебе сельхоззмель в такой-то области. Ну ты понимаешь :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
domanus-su,А подготовленные люди не "барыжат" такой услугой. Они звонят куда надо и им забесплатно решают этот вопрос, по-дружески, по-приятельски. Сегодня ты мне ускоренку за 1 день, завтра я тебе сельхоззмель в такой-то области. Ну ты понимаешь :)
согласен, "по приятельски" бывают еще варианты за деньги, суммы которых в 2-3 раза ниже, чем просит посредник, поэтому ускорение-это не тема для регеров и "околорегеров".

• Мне нравится
Реакции: N_M

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
согласен, "по приятельски" бывают еще варианты за деньги, суммы которых в 2-3 раза ниже, чем просит посредник, поэтому ускорение-это не тема для регеров и "околорегеров".
Тогда и про регеров можно сказать что они тоже посредники в цепочке: клиент-регер-налоговая

Просто иногда сами регеры пользуются "приятельскими" услугами людей, у которых там есть связь! Не у все регистраторов там есть выход, хотя они и полные спецы в своем деле!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su, ты все правильно говоришь! Вот когда нужна, например, безотказка, тут все просто. Выходишь на людей, спрашиваешь цену, платишь, радуешься. А когда нужна ускоренная регистрация за 1 день времени выяснять кого уволили и есть ли новые люди - нет совсем! Я верю, что каждый отписавшийся в этой теме рано или поздно выйдет на исполнителя "ускоренки за 1 день", но пока он будет его искать, проще зарегистрировать новую контору или купить готовую. Именно это и делает бесполезной услугу в устах человека неподготовленного. А подготовленные люди не "барыжат" такой услугой. Они звонят куда надо и им забесплатно решают этот вопрос, по-дружески, по-приятельски. Сегодня ты мне ускоренку за 1 день, завтра я тебе сельхоззмель в такой-то области. Ну ты понимаешь :)

Что значит времени нет совсем? Скажи мне, я позвоню кому надо, и скажу тебе через час-полтора цену на сегодняшний день. Что же касается не барыжат, то из моего опыта все всегда имеет четкую цену, потому что "сегодня ты мне забесплатно, а я тебе потом" - а завтра тебя сняли, что дальше? Индейская национальная изба ФигВам? И потом. В этом мероприятии задействовано - и в курсе об этом - много народу. И каждый естественно рассчитывает на свой кусок пирога.
:rose:

• Мне нравится
Реакции: КС