Пять (!!!) отказов в регистрации изменений по одному вопросу!!!

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
знать бы стоимость этого административного ресурса....

на счет перекидки имущества на другое предприятие - идея рассматривается, но решение будет принято чуть поздне. В настоящее время в Москомрегистрации (в одном из округов Москвы) идет гос.регистрация доп.соглашения :) Так вот, после подачи документов, по истечении месяца, была приостановка государственным регистратором. Причина - сомнения в полномочиях ген.директора (то есть вопрос примерно таков: "а кто же директор?"). Для чего был направлен соответствующий запрос в 46 налоговую. Мы же в свою очередь, как доп.документ, приобщили выписку из ЕГРЮЛ. Теперь ждем окончания срока гос.регистрации. Как вариант, допускаем изъятие документов милицией. Но ведь, как я понимаю, это "не совсем" законно! Регистрируется доп.соглашение к договору (аренда): не купля-продажа имущества, не какое-нить обременение, а простая аренда!!! То есть изъятием сотрудники милиции вмешаются в деятельность фирмы, что однозначно будет предметом жалобы в прокуратуру или суд.
Что скажете, братцы и сестрицы? :)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Я скажу, что надо подавать до упора.
Каждая ваша подача им стоит денег.
Чем больше денег потратят - тем лучше. Противника надо изматывать и таким образом.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лучше подавать документы в 46 и одновременно в суд. Больше отказов - больше шансов выиграть суд. А также потратить денег ВРАГА.

V-Lex

Новичок
12 Ноя 2007
4
0
Совершенно верно, подавайте одновременно и в суд и на новую регистрацию. От иска вы всегда успеете отказаться, если регистрация нормально пройдет!.

Что касается МИФНС 46 - пишите жалобу в Управление ФНС по Москве. приложите все 6 отказов. пусть поинтересуются.

По поводу суда - 1-ю инстанцию и 9-ю апелляцию они может и проплатят/договорятсяя, а вот до ФАС МО или надзора не каждый дотянется (хотя учитывая такое упорство в 46-й, ФАС на это тоже глаза может закрыть)... Если все грамонто сделать - можно устроить относительно быстрый процесс (в два заседания).

ЗЫ - пора уже название темки менять)))

Последнее редактирование:

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Вот это эпопея... RAY, восхищаюсь вашим упорством! Судиться с 46 мона и нуна... так ее растак. Особенно в вашей ситуации.

У меня возник вопрос: а разве расписка не является подтверждением того, что все доки приняты в полном комплекте и в нормальном виде? Я понимаю, приёмщик не обязан следить за мелочами типа подписей-печатей-буковок, но целостность квитанции и сшивки... :eek:

Последнее редактирование:

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
на счет еще одной подачи документов на гос.регистрацию в 46 МИФНС - определимся в ближайшее время и, скорее всего, так и сделаем. Сейчас ждем ответы на жалобы из прокуратуры округа, ГСУ при ГУВД (совместная жалоба была подана Продавцом (старым) и Покупателем (владельцем в наст.время), где указано, что все было добровольно, претензий не имеем друг к другу :) Сегодня иду на допрос к следователю :) В четверг я уже был на допросе, но следачка допустила грубое нарушение уголовного процесса, а теперь просто обязана передопросить) В ходе допроса, я задал ей вопрос: а кто же потерпевший по делу? Ответить она не смогла... Не отказалась отвечать, а именно не смогла! ТАкое, именно такое сложилось впечатление.
Обязательно сообщу, чего было и как :) Практика -важнейшая штука!

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
в общем-то, на допросе ничего интересного не было, самые обычные вопросы общего характера: как образовывалась компания, как и кто руководил, кто распоряжался средствами...))) Ответ: Естественно, генеральный директор )

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - победили!!! Седьмая ;) попытка оказалась удачной!!!!! Видать, у них не осталось причин (поводов) для отказа - мы их удовлетворили ;) ))) и понаставили прочерков, галок, черточек, цифЕрок...
Либо, у нашего противника заканчиваются денежки :)
Теперь могу консультировать по смене учредителя в ООО-шке :)

RAY

Новичок
7 Май 2008
16
0
CCCP, мы прошли!!! Изменения зарегистрированы!!!

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
RAY, поздравляю! Захватывающий получился эпос, к тому же со счастливым концом. Так держать ;)