Адреса ФОРБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
Если по второму вопросу - то там фирма, которая стоит у нас на обслуживании, переезжала из МО в Москву.
Я же Вам сразу в личке сказал, что с этим могут возникнуть проблемы. :dont_know:

Как правило, мы не принимаем на адрес фирмы при переезде. Это требование самих налоговиков из территории!!! Иначе проблемы могут возникнуть и у нас, и у тех наших клиентов, которые уже находятся по адресу... :(

Мы, к сожалению, не можем 100% знать, что фирма нормальная....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если вопрос по чеку, то там была первичка, возвратные экз. переданы.
нее, вопрос к тому, чтобы просто понять... если первичка не в момент возврата договоров, а в самую первую встречу, то пробивать чек физически не к кому :) т.е. мало ли у вас была ситуация, когда ЮЛ еще не существует, я об этом спрашивал :)

Мы, к сожалению, не можем 100% знать, что фирма нормальная....
Вопрос об этом Олег поднял - я сказал ему, что готовы подготовить акт сверки с ФНС.
А про чек - это уже когда возвратные экз. привезены были с данными ИНН, ОГРН, и р\сч

Добавлено через 59 секунд
Как правило, мы не принимаем на адрес фирмы при переезде.
Теперь буду знать. Если у Вас будет необходимость в таком адресе - обращайтесь. С удовольствием помогу.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я так поняла, что автор разобрался в своем вопросе. Во избежание флуда тему закрываю.

Maxid, если вдруг у вас будет что еще сказать, пишите мне или любому супермодератору в личку, мы откроем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.