Ржачный спам))

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ржачный спам пришел на почту, особенно название конторы улыбнуло:

Добрый день!

Компания Альянс-адрес подберет для Вас оптимальный юридический адрес по доступной цене в кротчайшие сроки. Мы гарантируем отсутствие возможных проблем при покупке юридического адреса и последующем его использовании.
В наличии юридические адреса по всем ФНС г. Москвы напрямую от собственников с подтверждением.

Договор аренды на 11 месяцев - 11000руб.
Договор аренды на 6 месяцев - 9500руб.

Дополнительно можно заключить договор на почтовое сопровождение.
У нас особые условия работы с юридическими компаниями и скидки для постоянных клиентов до 20%!!!

По всем вопросам обращайтесь по телефону:

E-mail:

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: dura lex

kyrator

Активист
nazar13, Ну! Я же говорил, что ВСЕ (даже художники) подтянут свои цены под наши, с дисконтом 1-0.5 тыр. :eek:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А вот ссылки на сайт, я бы удалил...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, а в чем ржач!?

Фирмодел, не льстите себе. Художники цены не поднимали. А вот у Вас спад идет и даже никто этого не скрывает.

kyrator

Активист
Художники цены не поднимали.
Влад, еще месяца не прошло! УВЕРЕН на все 200%, что к Новому году, ВСЕ (ну, или подавляющее число) собственники и художники цену поднимут! :)
А вот у Вас спад идет и даже никто этого не скрывает.
У нас спад, из-за того, что ВЫ работать не умеете, и регистраций у ВАС все меньше и меньше... ;) :D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kyrator, Леш, не груби. У меня за сентябрь 50% первичек на домашний адрес ушли. 25% на адреса клиента. Остальное покупаю и статистика в этом секторе не в пользу СРО. А 1-2 месяца назад соотношение было такое - 15%-30%-55%.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kyrator, не обижайся. Все работают, только Вы почему-то критику не вопринимаете и живете на позитиве. Как бы поздно не оказалось решать проблему. Я не спорю, может художники и поднимут цены, но из разговора с ними - этого не ожидается в ближайшие месяцы. Они наоборот рады Вашему сговору - клиенты поперли. Да, Вы можете жить за счет хороших и чистых клиентов и доить их на пролонгации, но Вы поднятием цен не покроете свои убытки от потери части клиентской базы. ИМХО

kyrator

Активист
Они наоборот рады Вашему сговору - клиенты поперли.

:rofl::rofl::rofl:

Еще не все НАШИ клиенты знают о КОПЕЕЧНОМ (всего на 1.000 р.) повышении ВСЕГО ОДНОЙ цены (на 11-и месячный договор), а у них уже клиент попер...

С чего бы это? :eek::D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
kyrator, разговор покак не очем. Поговорим на новогодней встрече с полной (правдивой) статистикой на руках!?

<...> может художники и поднимут цены, но из разговора с ними - этого не ожидается в ближайшие месяцы. Они наоборот рады Вашему сговору - клиенты поперли.
Когда в стране появились первые "автокитайцы" - народ тоже перевозбудился от вида иномарок по-дешевке. Только я что-то не припомню, чтобы кто-то когда-то хвалился тем, что ему "гритволл" жизнь или здоровье спас. А вот бмв-шная пятерочка очень даже спасла одного нашего общего знакомого :D

Встретимся в Дом-20 ;-)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
года два назад мне нужно было купить два адреса для клиентов
один я купила у одного регфорумского собственника, а второй в алло-адресе (известные рисовальщики). и вот с чем я столкнулась.
1.при заказе юр.адреса преимущестов было у алло-адрес (!), т.к. они оперативно курьеом привезли мне адрес в течение двух часов (доставка беспоатно),курьер привез чек.. при заказе у форумчанина доставки не было, со мной монотонно-безразлично разговаривала девица-сотрудник (в алло-адресе все были бодры и веселы) и пришлось тащиться в центр и искать их в зловещем подвале. документ об оплате мне не дали, еще и в очереди в этом неремонтированном подвале пришлось сидеть.
2. всю корреспонденцию из алло-адрес привозит курьер... у форумчанина мне ни разу этого не предложили доставки.. клиенту всегда приходиться ездить самому
3. цена ниже.... 2 года назад я не знала, что есть рисовальщики... теперь знаю
НО, проблем с рисованным адресом ни разу не было, мы его приспокойненько продлили. если бы я так и не узнала, что адрес рисованный (хотя до сих пор в этом нет 100% уверенности), я бы покупала адреса в алло-адресе, потому что сервис реально лучше, а цена ниже.
вот так и думает неопытный покупатель!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мне кажется, клиенты стали плохо покупать адреса из-за того, что им сложно психологически смириться с тем, что адрес стал намного дороже стоимости услуг по регистрации. Еще несколько лет назад соотношение было в пользу услуг, потом цена почти сравнялась. И вот теперь, когда юристы-регистраторы повсеместно демпингуют, никто не понимает, почему за адрес надо платить в 2-3 раза дороже, чем стоит работа.

Не всем клиентам нужна почтовка, некоторые сознательно идут на риск, покупая дешевые адреса у "якобы представителей собственников". И такие адреса иногда проходят. Другое дело, что я в лотереях не участвую, но клиенты сами где-то находят такие прелестные документы.

Проблема в том, что многие клиенты не видят больших отличий в качестве адресов. Это нам они ясны и понятны, а клиентам не всегда.

• Мне нравится
Реакции: CNP