Нет, старый был уволен. По любому. Значит, новый, даже если и он тот же, что и старый. И даже если он и ликвидатор, одно лицо. Мне так кажется.ИМХО, пофиг на какого..
Нет, старый был уволен. По любому. Значит, новый, даже если и он тот же, что и старый. И даже если он и ликвидатор, одно лицо. Мне так кажется.ИМХО, пофиг на какого..
Нет, старый был уволен. По любому. Значит, новый, даже если он тот же, что и старый. И даже если он и ликвидатор, одно лицо. Мне так кажется.
Ну, да. Решение об отмене ликвидации не означает автоматического восстановления директора. А он, чего, ждал пока отменят? Вы его уволили, он пошел и трудоустроился. И, чего?Если можно назначит дира, который не был раньше ни диром ни ликвидатором?
Ну, да, можно. А что я намудрил?можно назначит дира, который не был раньше ни диром ни ликвидатором?
То есть:ipdd,
1. Ликвидатора можно менять в любой момент по форме 15002.
2. В 14001 - руководитель постоянно действующего руководящего органа.
3. Если задача только отменить ликвидацию, то прикладываете только лист на отмену ликвидации.