Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поговорил со своим бухгалтером и он говорит что за 2000 руб он может сверку сделать но я например не буду его дергать из за двухи, ведь всплывет какой нибудь косяк клиент весь мозг вынесет что ему обещали за двуху сделать сверку а теперь разводят, а за 10к и бухгалтер доволен и гарантировано работу можно выполнить.
У меня вопрос.
А собственно, что входит в услугу и что имеем на выходе?
Вот мне к примеру сейчас нужно понять какие отчетности по организации сдавались, а какие нет и понять должна она что-нибудь или нет?
Это же сверка, так?
GIDA, под сверкой обычно понимают сверку сумм налогов к уплате. Хотя перечень сданной отчетности тоже можно получить.
Получить все это можно легко через спецоператоров связи (в частности через Тензор), но они до 24.11 не работают, т.к. переходят на новое ПО. Вот если бы работали, цена вопроса копеечная
Может мне кто то объяснит за что 10 тысяч берут? за акт сверки? за то что составил письмо отнес в фнс, а через 5 дней забрал свою сверку? Работа с минимумом телодвижений. Имхо пора и за выписку егрюл по 10 брать
всплывет какой нибудь косяк клиент весь мозг вынесет что ему обещали за двуху сделать сверку а теперь разводят, а за 10к и бухгалтер доволен и гарантировано работу можно выполнить.