Протокол на смену адреса

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Что-то меня смущает протокл о смене адреса. Нет там позиции слушали как вы думаете пройдет он в налоговой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Протокол ОСА 2008-юр. адр..doc
    35 KB · Просмотры: 2,846
  • Мне нравится
Реакции: YuliyaSF и Машкинс

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
А еще вопрос, у меня внеочередное собрание акционеров, в шапке устава я пишу УТВЕРЖДЕН Общим собранием акционеров или Внеочередным Общим собранием акционеров?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,065
SUMMER!
пишите внеочередным!
Только почему-то Ваш протокол ОС АО не соответствует требованиям к оформлению протоколов АО, хотя в налоговой и такой пройдет.
Я бы добавил: внести соответствующие изменения и утвердить...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
И последнй вопрос в запросе о выдачи копии Устава я пишу старый или уже новый адрес?
Адрес не обязателен если сразу все подаете одним комплектом.

Возможно адрес новый понадобиться на запросе только если получать устав через канцелярию в день получения, но там громадные очереди всегда были.

ольга*

Новичок
22 Окт 2010
1
0
Господа, скиньте пожалуйста образец уведомления о смене юридического адреса.

lloyd1986

Пользователь
8 Сен 2011
78
3
Хоть ветка и мертва, попробую спросить. Критично ли если в протоколе нет пункта "сменить юридический адрес Общества на .....".
Написано сразу утвердить новую редакцию Устава.
Это не может быть поводом для отказа ?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
На данный момент не изменились требования к протоколу? Образец , который в начале этой ветки подойдет?
Если у кого-то есть образец новенький, поделитесь пожалуйста.:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Coeur_777

Новичок
21 Янв 2014
4
0
Добрый вечер. А у нас смена адреса и президента в неком. партнерстве. При чем адрес с Волгограда поменяли на Москву по мету нахождения нового президента. Я так понимаю, что изменения мы должны подавать в тер. орган минюста по старому адресу. Какие новые заявления (формы) нужно заполнять и в скольких экз-рах, сколько уставов с изменениями готовить? Где взять реквизиты на оплату госпошлины 800р? Помогите пожалуйста.......