Теоретический вопрос

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Ну не томите- расскажите. А то не понятно лично мне ничего, что вы этим хотели сказать.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Просто я, почитав архив и поняв хоть примерно, что нужно предприянять для легальной и добровольной смены учредителей и генерального... Ну был несколько удивлен процедурой. Вот!
мы все тоже были "немного" удивлены такой процедурой... а вы в каком университете учитесь, не юридическом ли??? поделитесь, где такие пытливые умы родятся:D

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Нет, не юридический совсем. Экономический. Финансовая академия при Правительстве РФ. И у нас даже юр фака нету. Все сплошь экономические специальности.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Мне кажется, что еще много людей, которые легко соблазняться на такой вид деятельности. И их не испугает тюрьма. Они готовы на более тяжкие преступления. Где наказание в сто крат тяжелее.
Если бы только наказание... Я не об организаторах говорю, а о тех кто за деньги готов выполнить вроде не сложную услугу...
Вы работаете в этой сфере...Мне вот интересно, много ли таких случаев? Или все же нет?
А что такое много? Или мало?
Я считаю что много. О некоторых уже написали. О некоторых еще напишут (уголовные дела еще расследуются и о них мало писали). А о большинстве широкая общественность так и не узнает.
Тебя эта тема интересует? Тогда можешь почитать:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=90711
Там правда в основном выдержки из питерских газет. Много, и не все правда, но...
Остальные ссылки искать лень...

Folken

Новичок
22 Апр 2008
22
0
Спасибо большое! Почитаю обязательно! Благодарю всех встпупивших в беседу.