А ты не путай БИЗНЕС для которого тясяча рублей, это цена бизнес-ланча, и бабушек-пенсионеров...Ага, тут гречка подорожала на 60 р., а народ кипешь поднял.
А если 1000р. это существенная сумма чтобы потратить для бизнес ланча, это уже не бизнес? тут начинается прослойка нетамбовских клиентов?А ты не путай БИЗНЕС для которого тясяча рублей, это цена бизнес-ланча
Тогда можно считать поднятие цен на ВСЕ в России - ТЕХНИЧЕСКОЙ КОРРЕКТИРОВКОЙ!
всегда бесили цены типа 110 руб. 28 коп. :diablo:округлят же все цены до 10 копеек, а потом и до 1 рубля
речь не о том на сколько, а как это выражается в процентахтут гречка подорожала на 60 р.
Демпинг? или соглашаться на любую цену?
А как же неадекватные клиенты? К кому им еще идти?
А это всегда так, бросаешь, бросаешь, все никак не можешь бросить.
Только как бы при округлении до 10 00 руб., они не не округлились до 0 по правилам математики. Потому что тенденция именно такая :diablo:так и нам нужно округлить все цены с точностью до 1.000 руб., а потом до 10.000 руб.
Только как бы при округлении до 10 00 руб., они не не округлились до 0 по правилам математики. Потому что тенденция именно такая :diablo:
Прикольно сказал. Теперь можно фразу "неадекватные клиенты" заменить на "нетамбовские клиенты". В этом есть глубокий смысл.тут начинается прослойка нетамбовских клиентов?
Нетамбовский, это была шутка. Теперь, как уже мне стало понятно, неудачная.И какой же в этом смысл? Я не то, что глубокого, вообще никакого не вижу.
Все равно, что написАть лозунг "Все клиенты Иванова - придурки" и идти с ним в народ.
огда работы завались, я даже в туалет по расписанию хожу!
А у тебя есть время на форуме посидеть, не стыковка.
+ когда работы завались, я в 23.00 по форумам не лажу а делаю документы!
полагаю. Зольцман ))))а как звали Германна?
я только и постоянно читаю что Вы с регой завязываете... а вроде все никак