Даже те, которые стоят у входа на территорию 46-ой?
Знакомые там по бухгалтерии раздавали.Даже те, которые стоят у входа на территорию 46-ой?
Лучше уж быть вечной "училкой", чем писать вечные глупости, как это делают некоторые.
у меня там и стоял, результатов увы, никаких...Даже те, которые стоят у входа на территорию 46-ой?
Тема ни о чём.Вы ещё поставьте человека с надписью:"Возврат НДС" около чебуречной на Курском вокзале и ждите результатов.
NorthStar, я про то то,что не та это услуга которая на штендерах и растяжках рекламируется.Если ставить граждан-сендвичей,так только для того чтобы дорогу клиенту указывали.
кто там в эту 46-ю ездит, кроме регеров и курьеров? там нет целевой группы
имхо конечно
Работал я раздатчиком,толку было от такой рекламы немного.Моё мнение:это самореклама деятельности рекламщиков за деньги заказчика!ну я то как единичный экземпляр вряд ли могу служить показателем. я много чего не делаю. не ношу адидас, не юзаю нокию к примеру. однако все это успешно и повсеместно рекламируется и продается, люди вокруг это юзают в больших объемах.
то есть я не то чтобы за или против нокии, или бутербродов. просто попытка разобраться, не более.
Было два штендера, стояли на садовом и покровке год.
Ни одного клиента.
Иногда звонят физики увидевшие слово "регистрация" и просят сделать им регистрацию в городе-герое...)))