да никак. это вообще как то связано? или вы просто решили меня вырезать, есть везкое основание?Corporate, мы тут посовещались и не поняли
удаленщик ищет удаленщика - это как??
или можно Ваше объявление из каталога вырезать
именно, дискриминация ни при чема если я например сотрудников буду искать и офис вы меня 1000% наверно удалите из каталога так что ли?
не надо меня удалять из удаленных регистраторов
спасибочки, вот этого я не знаюВ каталоге регистраторов
6. Разрешено размещать информацию только физическим лицам, самостоятельно оказывающим услуги. Юрфирмам, коллективным никам, недобросовестным исполнителям размещение запрещено.
класс давайте устроим еще геноцид против одного меняCorporate, ща тебе по шапке дадут за пререкания ...
Нет, но если об этом станет известно, в каталоге вас не будет, т.к. в каталоге размещаются только те, кто сам выполняет работу, в правилах написано.Если я как удаленщик получу заказ на НКО и обращусь на субподряд к ГАС, как к специалисту, а потом еще раз и еще, все-таки юридической фирмы у меня при этом не возникнет.
поаккуратнее пожалуйста с выражениями.идиотизм
а я специально поставил, человек все четко объяснил. Ну можно было бы выражений, если только.я промахнулась, спасибка незаслуженная
Перед словом услуги не стоит ни "все" ни "любые".Я бы даже согласился с Вами, если бы перед словом "Услуги" стояло слово "Все" или "Любые"
+ 100а я специально поставил, человек все четко объяснил.