Обсуждение каталога удаленщиков

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
[MOD="Ксения Собчак"]
Выделено отсюда:
Ищу удаленного спецалиста по ликвидации и реорганизации (
multipage.gif
1 2 3)
[/MOD]

Corporate, мы тут посовещались и не поняли

удаленщик ищет удаленщика - это как??
или можно Ваше объявление из каталога вырезать:)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Miheev

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Re: Ищу удаленного спецалиста по ликвидации и реорганизации

Corporate, мы тут посовещались и не поняли

удаленщик ищет удаленщика - это как??
или можно Ваше объявление из каталога вырезать:)
да никак. это вообще как то связано? или вы просто решили меня вырезать, есть везкое основание?
я чего то может не понимаю? или есть какие то особенные условия нахождения в каталоге удаленных регистраторов?
тогда объясните мне их.
а если я например сотрудников буду искать и офис вы меня 1000% наверно удалите из каталога так что ли?
че это за дискриминация?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

а если я например сотрудников буду искать и офис вы меня 1000% наверно удалите из каталога так что ли?
именно, дискриминация ни при чем
каждый занимает свою нишу

удаленщикам одно, регистраторам другое

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

не надо меня удалять из удаленных регистраторов

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

не надо меня удалять из удаленных регистраторов

В каталоге регистраторов
6. Разрешено размещать информацию только физическим лицам, самостоятельно оказывающим услуги. Юрфирмам, коллективным никам, недобросовестным исполнителям размещение запрещено.

Он создан для поддержки тех, кто ищет подработку на дому, а не для продвижения фирм. Если вы на каталоге раскрутились так, что теперь набираете сотрудников, пожалуйста, рекламируйтесь на общих основаниях в разделе "объявления", тем более, что по реге это бесплатно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

В каталоге регистраторов
6. Разрешено размещать информацию только физическим лицам, самостоятельно оказывающим услуги. Юрфирмам, коллективным никам, недобросовестным исполнителям размещение запрещено.
спасибочки, вот этого я не знаю :( :)

Ксения Собчак, честно, я не понял расширительного толкования данного правила.
Если я как удаленщик получу заказ на НКО и обращусь на субподряд к ГАС, как к специалисту, а потом еще раз и еще, все-таки юридической фирмы у меня при этом не возникнет.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

вообще то я физическое лицо. и ищу тоже физическое лицо. бред какой то а как связано что я занимаюсь удаленкой первички и изменений, а тут вдруг старые клиенты с бывшей рапоты попросили помочь с ликвидацией. а я сам не делаю и решил найти удаленщика который возьмется за это... идиотизм теперь из-за этого меня хотят вычернуть.... вы сначало вникните в суть вопроса или проблемы а потом уже занимайтесь модераторством:p

вот когда я стану директором собственной юр.фирмы тогда можете меня вычеркнуть!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

я промахнулась, спасибка незаслуженная

а заслуженная - карточка

поспокойнее, пожалуйста

и поуважительнее к старшим коллегам

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Если я как удаленщик получу заказ на НКО и обращусь на субподряд к ГАС, как к специалисту, а потом еще раз и еще, все-таки юридической фирмы у меня при этом не возникнет.
Нет, но если об этом станет известно, в каталоге вас не будет, т.к. в каталоге размещаются только те, кто сам выполняет работу, в правилах написано.

поаккуратнее пожалуйста с выражениями.
Вас еще никто не вычеркнул, я вам напомнила правила, и, если вам важно размещение в каталоге, лучше прислушаться, поблагодарить за внимание и не нарушать. А не обзывать модераторов и не лезть на рожон.

Ксения Собчак, в правилах написано, что если человек размещает расценки на какую-то услугу, то он не вправе ее исполнение кому-нибудь передать.
А что делать, если человек подобной услуги не оказывает, а к нему все равно обратился клиент за рекомендацией?
Посылать его в ООО "Утюги и право", по меньшей мере, неразумно, но он может подыскать ему кого-то, кто исполнит данную услугу за вознаграждение.
Это ничему не противоречит и никаких правил не нарушает.
А если мы будем настолько расширительно толковать правила - можно всех удаленщиков вычеркнуть разом. Ибо из них все наверняка хоть раз оказывали чисто посреднические услуги.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Нетамбовский товарищ, там написано ровно так как написано, а не так как вы пытаетесь это исказить.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

я промахнулась, спасибка незаслуженная
а я специально поставил, человек все четко объяснил. Ну можно было бы выражений, если только.

Ксения Собчак, "6. Разрешено размещать информацию только физическим лицам, самостоятельно оказывающим услуги. Юрфирмам, коллективным никам, недобросовестным исполнителям размещение запрещено"
Я бы даже согласился с Вами, если бы перед словом "Услуги" стояло слово "Все" или "Любые". Но в данном контексте я останусь при своем мнении.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Я бы даже согласился с Вами, если бы перед словом "Услуги" стояло слово "Все" или "Любые"
Перед словом услуги не стоит ни "все" ни "любые".
Не очень понимаю, с каким конкретно фактом вы спорите и не соглашаетесь.

Ксения Собчак, никто, в том числе и удаленщики, не может оказывать все услуги по всем отраслям. Посему совершенно разумно, что они ищут другого удаленщика на разовую работу.
Когда Вам кто-то приводит абонента на бух.обслуживание, потому что он юрист, а не бухгалтер, Вы ж не отказываетесь ...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Нетамбовский товарищ, когда идут удаленщика - ищут человека лично оказывающего услугу

про tapany все забыли? или может напомнить