Нужна помощь!

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Добрый вечер!
Знакомая прислала посмотреть один договорчик. В качестве одной из сторон в договоре указано: И.П. «Альянс-R». Что такое, не могу понять.
Поиск по ОГРН и ИНН ничего не дает(((
Может кто знает что это такое?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,009
SUMMER!
Себастиан, это фигня какая-то
по ОГРН ИП Вы точно не найдете

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Я тоже говорю ей на кидалово похоже. Он говорит приехал, дал реквизиты...говорит, что с начальником все решил и просит подготовить договор.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,009
SUMMER!
Себастиан, шлите его пока не поздно..

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Я ей посоветовал в понедельник запросить у него выписку...а дальше по объстоятельствам

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
даже если это ИП - то никаких сокращений ИП быть не может, полностью должен ВЕЗДЕ писаться: Индивидуальный предприниматель Сидорчук Ефим Федотович. Короче - несерьёзная та сторона, дешевая.

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
Короче - несерьёзная та сторона, дешевая.
не факт. Просто некоторым ИП не нравится называться ИП Сидоров Василий, а любят они красиво "КРИОН" (например). Торговая марка у них такая, вывеска на магазине, если хотите. Конечно, юридически абсолютно не правильно, и писать надо, как уже посоветовали - полностью.
Но зачастую это не созла, а от юридической неграмотности. Встречался на моем рабочем пути серьезный дядька, так он доверенности так и писал: в шапке название в кавычках, а потом далее по тексту - ИП. Так что запросите выписку, сделайте договор на ИП и все. Не надо неграмотность людскую за намеренный обман принимать.