Надо поменять директора со старыми пасп. данными на нового в ООО. Заявитель новый дир. (в один этап)

Зегман

Пользователь
1 Ноя 2007
75
0
В ООО у директора поменялся паспорт. Юристы изменения не вносили.
Сейчас надо сменить директора, но в 46 должен пойти именно старый директор.
Проблема: у старого директора в егрюл забит старый паспорт, можно ли одновременно изменить паспортные данные старого и поменять директора на нового? Начальство требует все провести в один этап. Никогда такого не делал.
Дайте совет, в понедельник к начальству!

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Шмит., а если первой к инспектору попадет форма в которой данные на смену директора, но у заявителя будут прописаны новые паспортные данные, которых еще нет в ЕГРЮЛ?
Зегман, у вас какая нологовая? Если только в один этап может попробовать новую 14 форму

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,548
8,612
г. Чехов М.О.
подавай две 14001. одной обновляешь данныедругой формой меняешь директора.

а разве "новый" директор не может подать 14-ю форму? там заполняются его паспортные данные и никаких изменений не нужно

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Шмит., почему сказки, формы обе(!) 14-е, какую из них первую рассмотрят ХЗ.
НО если у вас действительно есть практика положительной подачи двух 14 форм по смене п/д ГД + смена ГД спорить не буду. Как это делаете поделитесь, если не секрет.
з.ы. мне вообще не нравится идея подачи единовременно двух одинаковых форм.

Добавлено через 48 секунд
а разве "новый" директор не может подать 14-ю форму?
ответ

Сейчас надо сменить директора, но в 46 должен пойти именно старый директор.

Зегман

Пользователь
1 Ноя 2007
75
0
ALEKC, У меня 46 (Москва).
Шмит., если это так, то было бы отлично!!!!

Шмит.,Посмотрел фирма не прошла обязательную перерегистрацию, то к двум 14 формам, мне еще новую 13? Во всех формах указываю новые паспортные данные заявителя?

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
то к двум 14 формам, мне еще новую 13? Во всех формах указываю новые паспортные данные заявителя?
можете поменять диретора и без перерегистрации
можно и за раз все сделать. данные везде новые