смена данных ООО в связи с реорганизацией учредителя (иностранного юр.лица)

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Добрый день !
в ООО учредитель - иностранное юр. лицю, которое реорганизуется.
вопросы: При внесении изменений в ООО в свзязи со сменой данных учредителя какие галочки ставить в приложениях на участника ф. 14 (изменение сведений или прекращение) ? Надо ли подкладывать документы подтверждающие правовой статус иностранного юр. лица (устав, выписку...) и если да, то в какой форме, это должен быть перевод апостилем или обычный заверенный нотариально ?
Большое спасибо !

Надюшка

Пользователь
8 Сен 2008
89
1
Ответ: смена данных ООО в связи с реорганизацией учредителя (иностранного юр.лица)

Хочу реанимировать тему.
Для меня сейчас как раз актуально.
Нужно перерегистрировать ООО, но единственный участник - нерезидент-реорганизовался и на его месте возник другой нерезидент.
Вопрос такой: в форме 13001 в сведниях об участнике указывать "старого" нереза, сведения о котором содержатся в ЕГРЮЛ?
А в форме 14001 (новой) в листе "Т" на заявителя в п.12 предусмотрено, что правопреемником может являться только российское юрлицо, а у меня нерезидент! Что тогда указывать в этом пункте? Ставить прочерки - могут отказать:dont_know:
Помогите, кто нибудь! Что делать в данном случае?

ольга гомжина

Новичок
1 Фев 2010
1
0
реорганизация иностранного учредителя ,какие необходимы документы для внесений изменений или достаточно внести реестр