В паспорте учредителя ошибка

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Два брата открывают ООО. У одного в паспорте ошибка в наименовании места рождения. Что делать? Вносить как есть и приложить копии паспортов или вносить правильно?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Я сейчас посмотрела: правильное название Цалкский район и нашла села (Бешташен и Караком)...
Точно надо вносить как в паспорте (это место рождения)? Я же не буду подавать копию паспорта, а если проверять по базе будут, то район-то правильный Цалкский, а не Цалский...
Это мои мысли вслух...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Я бы внесла как в паспорте.....или пусть брат испрвляет в паспорте ошибку :)

• Мне нравится
Реакции: Helen_

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Я бы тоже внесла как в паспорте, но вот сомнения терзают и без того израненную душу... копии паспорта не будет. Будут сведения о месте рождения заносить из справочника или откуда? Если из справочника, то выскочит ошибка, т.к. нет такого района. Если откуда... то откуда, что там хранятся сведения всех записей всех паспортов... Хрень какая-то, сама запуталась окончательно

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Главное, предупредите об ошибке клиента заранее, чтобы он понимал ситуацию.....:)
Ну и расскажите о своих терзаниях клиенту, это ж его паспорт, пусть решит проблему с ошибкой, если это возможно....
Ну а если не возможно, то писать как в паспорте...

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Озарило!!! Сейчас пойду искать выписку по одной организации, котрая на них. Правда там была Москва, а сейчас буду подавать в Одинцово... Что за беда (((

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Озарило!!! Сейчас пойду искать выписку по одной организации, котрая на них. Правда там была Москва, а сейчас буду подавать в Одинцово... Что за беда (((
А толку? 46-я зарегистрирует всё что угодно, и никогда ничего не будет проверять. Они же кучу ошибок в адресах в других регионах делают... Отсюда вывод: всё зависит от того что когда-то внесли по 11001. Тем более, это место рождения. По базе КЛАДР это не проверяется. Да и к тому-же... Этих "мест рождения" уже может и не быть.

Мы все рождены в СССР :)