Кто-нибудь знает в 6 налоговой копию Устава может получить сторонняя организация?

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
Добрый вечер! Кто-нибудь знает в 6 налоговой копию Устава может получить сторонняя организация без доверенности? И время работы окна, в которое подаются запросы на копию устава?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
а устав -- кто ж тебе выдаст-то?

и устав можно

129 ст.6 п.1

Данное ограничение не применяется при предоставлении содержащих указанные сведения копий учредительных документов юридических лиц, а также сведений о месте жительства индивидуальных предпринимателей.

• Мне нравится
Реакции: Босяк и Iulia

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
vuulkanII, Выдадут без проблем и не только Устав, а Протоколы, Учредительные договора и т.д., в Общем все что храниться в регистрационном деле и является его составляющим, кроме документов под грифом ДСП.

Кстати, могут выдать документы в которых еще и паспортные данные светяться, т.к. запрет установленный в 129-ФЗ не распространяется на бумажные носители выдаваемые в копиях ))

• Мне нравится
Реакции: Iulia

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
201
154
Москва
Добрый вечер! Кто-нибудь знает в 6 налоговой копию Устава может получить сторонняя организация без доверенности? И время работы окна, в которое подаются запросы на копию устава?
Именно в ИФНС №6 получали Устав от физика, месяц назад)))

• Мне нравится
Реакции: Iulia