Нанимать специалистов, которые будут развивать данные направления в компании.
ИМХО, это будет очень большая и неэффективная компания.
Эффективная нанокомпания - я и мои 200 входящих звонков в день.
Нанимать специалистов, которые будут развивать данные направления в компании.
закон жизни/бизнеса. ИМХО, на данном этапе жизни нашей любимой страны - правильная стратегия. Увеличивается колличество контактов, суеты, обломов итп. Но, приносит деньги, и при правильном развитии формируется хорошая команда, которая может работать на более высоком уровне.если не получается расти "вверх", начинаешь расползаться "вширь".
Саш, связи в этом деле не нужны. Имеет значение - сколько ты привел беспроблемных клиентов. 10 нормальных клиентов - банк сделал от 10 т. евро, ты нормальный партнер, появляются личные отношения и преференции. Это главное.кредитное брокерство
А я за наркобизнес!
по секундомеру засекали? Вне иронияВКстати, запрос на выписку - 20-30 секунд, с учетом времени на поиск в "валааме" и работой принтера, исполняет курьер.
Не, другой. 27 лет как кореша. Одноклассники.Если его зовут Игорь
Есть такое бестолковое дело - получение выписок. Отвлекает и напрягает изредка. Но в 2007 году принесло что то около 120 т.р. Как к этом относиться?ну и конечно, эта нано-фигня не сильно отвлекает от основной деятельности и не является убыточной.
Можно ли считать изготовление печатей "нанофигней"? (советуюсь)
Деньги шли только от нанофигни! А от реги очень мало.
260 штук. Это КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ. Какая тут нанофигня!Готовые фирмы (260 шт) - 13 т.р.
Сегодня получила инфу: Что бы поставить мобильный офис у ГИБДД / Газель, нужен : 1) . Входной билет - 50 тыс долл. 2). Ежемесячный платёж - 5 тыс долл. Задумалась..
а не сдать ли внаем всю имеющуюся жилую недвижку и снять коттеджик на берегу средиземного моря в Испании, однако, скучно это
Ну хоть самому-то надолго хватило?))Бизнеса не вышло
Костя, в том то и дело, что опять встает вопрос о росте количества сотрудников. Но при этом каждый отвечает за свой фронт работы и ты, как руководитель, должен им ее предоставить.ИМХО, это будет очень большая и неэффективная компания.
Эффективная нанокомпания - я и мои 200 входящих звонков в день.
Molot, да Вы что?! Таких курьеров не существует в природе.Согласно законам физики биологиии экономики.печать 100 рублей с доставкой
У меня печать простая с доставкой стоит 150 р. А у людей кто заказывает по 100 штук в неделю цена 100 р.Molot, да Вы что?! Таких курьеров не существует в природе.Согласно законам физики биологиии экономики.
А у людей кто заказывает по 100 штук в неделю цена 100 р