квитанция не проходит ИНОСТРАНЕЦ

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
У НАС СБЕРБАНК НЕ БЕРЕТ КВИТАНЦИ. ЗАЯВИТЕЛЬ УКРАИНЕЦ!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
заявитель иностранец, украина и место жительство естественно написала в формах г. харьков, ул......, д..... , ведь ТАК? есть паспрт перевод., а сбербанк сегодня не принял квитанцию так как В базе нЕТ городА харьков только адреса РФ

что делать, читаю на форумах сейчас везде такая ... в бербанках((((((

Последнее редактирование модератором:

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
ЖЕНЬШЕНЬ, а если внести не адрес плательщика, а паспортные данные? Помнится, раньше это нормально проходило.

А что собственно, в самом "Сбере" говорят? Как решать этот вопрос вообще?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
ЖЕНЬШЕНЬ, Оплатите в любом другом банке и УСЁ!(комиссия где-то от 3 до 4%)

geniy

Местный
18 Май 2010
178
10
Москва
у меня заявитель руководитель Кипрской организации, соответственно адрес Кипрский. Тоже в Сбере не прокатит получается?

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Кстати, ещё о СберБанке.

Сегодня сдавал запрос на выписку, МИФНС №17 по МО (г. Люберцы), так меня в СберБанке заставили вписать мой почтовый индекс. Говорят, это у них по новому распоряжению, во всех отделениях. По Москве пока не проверял...

• Мне нравится
Реакции: geniy

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
в жизни таких проблем не было... автор голову вместе с капслуком включайте иногда

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
profifirm, есть такая проблемка, во всяком случае пару месяцев назад еще была, как сейчас не знаю, и грубить не нужно :)

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Летом в сбере, на Лубянском, тетка тоже тупила с оплатой от гражданина Армении. Тупила долго и отчаянно, задавала идиотские вопросы, морщила лоб, но, не смотря на все эти усилия, Армения в компьютере не появлялась. После пары язвительных замечаний и предложения обратиться тому "кто знает", тетка попыталась испепелить взглядом, а потом победоносно повернула ко мне монитор и предложила найти Армению самому, среди... субъектов РФ. Короче, нормально все оплатили))

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
У меня постоянные войны со Сбербанком! Регистрируем много иностранцев, и каждый раз одно и то же: "укажите адрес в Москве".
В общем варианта 2:
1. Настаивать, вызывать управляющего и компьютерщика, чтобы он оператору показал где у них в программе меняется страна плательщика (я даже почти сама уже знаю где=))
2. Пойти в соседний Сбербанк.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Настя222, а непроще воспользоваться услугами другого банка?