и у вас первые позиции в директе?Qwerty, у нас ценник 3000. Но в эту цену включена только консультация и подготовка документов. "Под ключ" 6000, цена без адреса естественно.
в директе нет, а в адвордс бывает частенько на одной из первыхи у вас первые позиции в директе?
Может дашь контактик?
и мне контактик
ну как так можно -- мы ж конкуренты -- кто ж сам себе могилу рыть будет )
Ну когда я занимался регой- то частенько находился на 1 м месте в спец. разм., точнее всегда, когда там не было еще одного уважаемого коллеги. Секрет схемы в том что естественно никто яндексу указанных им бабок не платит. Как это делать - думайте сами на то мозг и дан человеку. Сам я технологию не солью, да и директ за год с лишним алгоритмы поменял -все равно в том виде не сработаетдавно обратила внимание как некоторые конторы ставят цену на рег. ООО 2000 рублей, находятся в первых в директе, и не понятно на что они живут
есть такие среди нас? слейте схему работы
Так же, хреново...Яндекс начитался Регфорума и демпинговать не собирается...Интересно, а как сейчас дела обстоят?
Интересно, а как сейчас дела обстоят?
Вдумчивый подход... как выражается в цифрах...? Только ради спортивного интереса...просто вдумчивый подход
Такой же вдумчивый, как выбор аватары?просто вдумчивый подход
а теперь клиенты говорят, а на регфоруме дешевле, простите как человек торгующий углем вообще на регфорум попал
Вот это НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ сайта...Берите пример...!
Такой же вдумчивый, как выбор аватары?
Как так? Говорили же что стоит сесть на крючок платной рекламы и хана, будут гнобить яндексовцы если платить перестанешь.