Как получить копии уч. доков

Ben

Пользователь
10 Янв 2008
66
1
Нужна помощь!
Подскажите, если утерян Устав и Учредитенльный договор, могу я получить их копии в 46-й налоговой, и что мне нужно сделать для этого.

Получить их можно, но в вашей территориальной налоговой.
Пишите запрос на выдачу копии устава и учредительного договора в свободной форме, прикладываете две платежки, одна за копию устава, другая за копию учредительного договора, реквизиты как на получение выписки. Плюс сами копии устава и учредителььного договора. Кроме того скорее все с вас еще в налоговой потребуют предоставить договор аренды на юр адрес. Это заморочка налоговой.

Ben

Пользователь
10 Янв 2008
66
1
Организация зарегистрирована в 2003г. в 1-й ИФНС по Москве. Оригинал уч. доков мы утеряли, т.е. мы не можем представить их копии вместе с заявлением.
Есил заявление подать в 46-ю налоговую выдадут мне копии учредительных документов?

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
Вы пишете запрос на копию учредительных документов в свою территориальную налоговую, прикладываете оплату госпошлины и ждете неделю.

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21
А какая у Вас налоговая? Я в начале года делал копии в двух разных территориалках и везде процедура прошла по разному (где-то без договора на адрес и копии уч. доков не разговаривали:(, а где-то запрос забрали и сами все сделали:yahoo:)

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
мы получали в 10 НФС так. точно знаю, что в 3 налоговой без договора аренды даже не посмотрят. А насчет предоставления копии УД, вы в запросе напиши "в связи с утерей УД Общества, просим предоставить...:)

Ben

Пользователь
10 Янв 2008
66
1
А какая у Вас налоговая? Я в начале года делал копии в двух разных территориалках и везде процедура прошла по разному (где-то без договора на адрес и копии уч. доков не разговаривали:(, а где-то запрос забрали и сами все сделали:yahoo:)

Налоговая №1 по Москве.
А все же, если запрос на получение копий уч. доков подать в 46-ю, а не в террториалку?

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
не совсем точно, и 46 ФНС выдает, реквизиты по госпошлине есть у них на сайте

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
46 ИФНС выдает только при регистрации, если вместе с остальными документами подать запрос и оплатить пошлину. Просто так копии учредительных документов они выдавать не станут.

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
ой, а мы в том году так получали и при чем нескольк раз. у них в 46 опять новые правила???:eek:

ИринаС

Пользователь
18 Фев 2008
43
0
оследний раз в октябре. хотя всего получали копии устава 2 раза (в 46 и в своей) :)

Robby

Пользователь
20 Май 2008
98
21
А если получать копию Устава в территориалке, то реквизиты будут другие, только кбк тот же, или можно оплатить по реквизитам 46-ой?
Реквизиты те же что и в 46-й. цифра в цифру. на счет территориальной ничего платить не надо.