dmb
Активист
Regcentr71, вы не могли бы выложить нормальный скан отказа, где была бы видна причина? Для простой недостоверности там слишком много букв.
Чего смешного не пойму...![]()
Верно.про то, что терпят тебя тут
А возможно войти в Альянс на особых правах, не являясь собственником и вообще не имея ничего за душой, живя на одну маленькую з/п? Я тут сейчас просто во втором часу ночи вот о чем подумал, наехал на меня какой-нибудь гопник-беспредельщик например, типа деньги давай и прочее, а я ему авторитетно заявляю так: да ты че, мужик, я в Альянсе! :new_russian:![]()
Так двойной спрос будет,как гарантия безотказности в Альянсе 200%А возможно войти в Альянс на особых правах, не являясь собственником и вообще не имея ничего за душой, живя на одну маленькую з/п? Я тут сейчас просто во втором часу ночи вот о чем подумал, наехал на меня какой-нибудь гопник-беспредельщик например, типа деньги давай и прочее, а я ему авторитетно заявляю так: да ты че, мужик, я в Альянсе! :new_russian:![]()
400%Так двойной спрос будет,как гарантия безотказности в Альянсе 200%![]()
ну тьфу тьфу, да минует меня участь сия. Пока вроде миновала. Надеюсь так и будет...46 начала давать часто отказы по юр. адресам даже хорошим. У нас за этот месяц 4 отказа. У других та же самая ситуация.
Думаю либо объем большой идет-не справляется 46, либо на пошлину народ натягивают. Скорее и то и другоеКто что думает?
здраааствуйте я ваша тетя...Эта практика была введена хрен знает когда. Просто все кто захотел-договорился с территориалкой на более гуманную схему сотрудничества...емайл, смс, телефон, и т.п. А кому ноги не жалко, тот каждый день с бумажкой в территорию милости просим...Получал такой отказ. Оказалось, что в отделе регистрации юр. лиц. 2 ИФНС, каждый собственник должен давать им реестры арендаторов, а кто не дал-тому они не подтверждают.Никаких запросов собственнику они не делают.
о блин сглазилстранно, нас пока не коснулось, ТТТ
да! пора скинуть паразитирующих посредников с нас, собственников! + тыщща!Что смешного?
Продают адреса все кому не лень. Но администрация форума СОЗНАТЕЛЬНО вводит заказчиков в заблуждений вот этой фразой
КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ РЕГФОРУМА - ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ!
А реально там все кому не лень. То-то и обидно.
Ни чего смешного тут нет.