Внесение изменений

Настёнка_temp

Новичок
18 Апр 2008
22
0
Всем, добрый день! у меня такая проблема: я регистрировала сама фирму по поручению Гендира, соответственно, все доки готовила сама .....и допустила промах в Уставе, не указала участника и размер его доли...но 46-я зарегистрировала :dont_know: А сейчас мне надо вносить изменения по адресу....может кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте, пожалуйста, могу ли в новую редакцию устава внести ФИО участника и его долю, все равно готовить новый устав для адреса....или же в 46-й это заметят и мне откажут в регистрации?? Участник с момента регистрации не менялся (он единственный). Благодарна всем, кто откликнется :rose:

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
103
14
Москва
Добрый день.
в соответсвии с п. 2 ст. 12 ФЗ № 14 - сведения о размере и номинальной стоимости доли каждого участника Общества - обязательный пункт в Уставе.
Но раз вам не дали отказа.
То сейчас просто регистрируйте новую редакцию, где укажите и новый адрес и и долю участника.

Настёнка_temp

Новичок
18 Апр 2008
22
0
То сейчас просто регистрируйте новую редакцию, где укажите и новый адрес и и долю участника.
Спасибо!!! и еще вопросик, не нужно дополлнительно в заявлении 14001 заполнять какие-нибудь графы, кроме тех, которые касаются адреса??

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Адрес Вы меняете 13-й формой. И там больше никаких галочек кроме тех, что о смене адреса, не ставите.