Если без работников, то до 1 марта. А тот срок, что до 1 февраля (ИП с работниками и ОООшки) продлили до 15 февраля.так до 1 марта или до 1 февраля?
ип без работников
А если деятельсность велась?Ип открыли в этом году, работников нет. УСН. Где можно найти образцы заполнения.
Feridu,
Что касается РСВ-2, то ни разу ничего не указывала в этой строке, инспекторы заполняли ее за меня сами. Но думаю, что нужны квитанции или платежки, подтверждающие перечисление страховых взносов в ПФ и ФОМС (4 шт.)
(Форма СЗВ-6-2)А могли бы вы поподробнее об СЗВ 6-2 с АДВ 6-2 и 6-3?
И еще не подскажите? на 1 стр. РСВ-2
Вот прямая ссылка для скачивания программы ПУ 5
На себя сдавать нужно РСВ-2 СЗВ-6-1 некоторые от. ПФ требуют еще АДВ-6-2, АДВ-6-3 описи.Спасибо я только че то никак не могу въехать неужели ИП без наемных работников должен подавать эту кучу форм на одного себя любимого?
Т.е. если я отправляю РСВ-2 по почте то в письмо надо вложить и эти заполненные формы?На себя сдавать нужно РСВ-2 СЗВ-6-1 некоторые от. ПФ требуют еще АДВ-6-2, АДВ-6-3 описи.
Т.е. если я отправляю РСВ-2 по почте то в письмо надо вложить и эти заполненные формы?
Я когда в Химках в УПФР была мне там дали только РСВ-2 и Памятку с суммами и КБК. сказали заполняйте и можете прислать по почте. Это они нарошно что ли ничего об этих формах не говорят, что б отчетность не принимать и на штраф поставить?:dont_know:
Я собираюсь отчетность по почте отправлять. У нас ПФР на Волгоградском 25 требует для сдачи отчетности только нотариально заверенную доверенность от ИП, все уши мне уже прожужжали когда свидетельства получала. И налоговая моя 21 тоже только нотариальную требует.( хотя все ИП имеют печать) У меня 6 ИП, для нотариуса что бы сделать доверенность надо взять выписки из ЕГРИП, из 21 налоговой меня 17 января послали в 46. я еще там не была но боюсь что там тоже потребуют нотариально заверенную доверенность. И вот замкнутый круг. Да и вообще проблематично всех собрать и к нотариусу отвести. Просто вся в раздрае не знаю как поступить.
Да нет, как раз нужна именно нотариальная доверенность.Нотариальную доверенность не имеют права требовать.