это как? позвонили по номеру в подписи? сказали что с форума?у меня тоже есть на примете 2-3 человека с форума (хотя их ники я не знаю)
это как? позвонили по номеру в подписи? сказали что с форума?у меня тоже есть на примете 2-3 человека с форума (хотя их ники я не знаю)
Возможно у них есть офис на Павелецкой...Я с ними начала работать в октебре. И знаю что на ВДНХа они только въехали.Лида, мне кажется мы говорим об одних и тех же людях. Только они теперь на м. Павелецкая. Ты давно с ними дело имела?
Нет с такими я не работаю.это как? позвонили по номеру в подписи? сказали что с форума?
и много еще места на карте?Нет, просто интересуюсь и ставлю крестики на карте, где уже все плохо.
Не всегда все так прямолинейно. Иногда вроде казалось бы начинают прикрывать регион, однако, открывают заново (кушать всем надо).ставлю крестики на карте, где уже все плохо.
Все меньше и меньше. Все сдвигается ближе к Китаю и Канаде. Тут предложили на Чукотке слияния делать. Только цена как у Абромовича.и много еще места на карте?
Таже проблема с этим гражданином и у меня.Уже четвертый месяц ничего сделать не может по присоединению.Походу систематическое кидалово.Черный список нужен однозначно.
Потому что с долгами в Москве не прокатит, также проблемы возникают после слияния здесь - легче найти правоприемника.И чего вам в Москве не присоединяется.
Хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу.
Вечно лезете на опушку регионального леса :dont_know:
Присоединение делается. Даже с долгами.Потому что с долгами в Москве не прокатит