ЗАО-устав

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Из всего не обязательно. Оставьте, как есть.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: КрошкаМо

nemo_81

Новичок
29 Май 2009
13
0
Необходимо изменить устав ЗАО , подскажите пожалуйста в форме 13001 - галочки установливать надо: только в п.3?

nemo_81

Новичок
29 Май 2009
13
0
спасибо большое за вашу помощь, "мозги кипят" что-то в запарке я...
скажите пож-та в форме 14001 при смене директора, два листа З- первый прекращение полномочий (старого директора) и второй - возложение полномочий...правильно?

nemo_81

Новичок
29 Май 2009
13
0
подскажите пожалуйста, мы приобретаем ЗАО, эмитентов - 1 человек (100% акций), акции должны быть зарегистрированны ФСФСР? если да то в виписке из реестра акционеров должны содержаться сведения как минимум номер Свидетельства о регистрации эмитента (№, дата) правильно я думаю?

Добавлено через 12 минут 14 секунд
подскажите пожалуйста, мы приобретаем ЗАО, эмитентов - 1 человек (100% акций), акции должны быть зарегистрированны ФСФСР? если да то в виписке из реестра акционеров должны содержаться сведения как минимум номер Свидетельства о регистрации эмитента (№, дата) правильно я думаю?
отбой сама себе уже ответила)

Добавлено через 1 час 7 минут 27 секунд
подскажите пож-та кратко:
ЗАО
1. смена юр.адреса, редакция нового Устава форма 13001
2. смена директора форма 14001
я обе формы заполнила в новой форме а не в старой, у меня налоговая что не примет? нужно только в старых формах сдавать, на все по разному пишут...

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну какая новая форма на ЗАО сами подумайте? я бы ваши изменения все по старым формам проводил, тем более, что смена директора уж явно проще через старую 14 делать

• Мне нравится
Реакции: nemo_81

nemo_81

Новичок
29 Май 2009
13
0
Спасибо Вам большое за ответы за мои тупые вопросы никогда не занималсь этим...а на меня скинули...чувствую себя свиньей в мандаринах, ничего не понимаю