Нужен юрист/журналист способный писать интересные материалы

peacedate

Новичок
3 Ноя 2009
0
0
Здравствуйте.

Сейчас мне необходим внештатный журналист с юридическим уклоном (или юрист, способный выразить свои мысли на бумаге) для написания интересных и актуальных материалов по юридической тематике.

Что нужно?

Необходимо написание материалов по темам:
  • регистрация фирм и всё, что с ней связано;
  • внесение изменений в уставные документы;
  • юридическая практика в судах;
  • обзор и анализ законодательства.

Написание материалов необходимо простым, если так можно сказать, «не юридическим» языком. То есть материалы должны быть простыми для понимания, без употребления сложных юридических терминов.

Готов предложить вам написание статей по своим темам или вы можете предложить свои. Буду не против.

Если интересно данное предложение, готов обсудить подробности.

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Здравствуйте.

Сейчас мне необходим внештатный журналист с юридическим уклоном (или юрист, способный выразить свои мысли на бумаге) для написания интересных и актуальных материалов по юридической тематике.

Что нужно?

Написание материалов необходимо простым, если так можно сказать, «не юридическим» языком. То есть материалы должны быть простыми для понимания, без употребления сложных юридических терминов.

Готов предложить вам написание статей по своим темам или вы можете предложить свои. Буду не против.

Вообщем нужно писать о своей работе:)Интересно, но это же не на полную занятость? А можно увидеть темы?

peacedate

Новичок
3 Ноя 2009
0
0
Работа необходима удаленная.

Про оплату:
оплата сдельная. Точную стоимость сказать не могу, так как всё зависит от уровня статьи и квалификации автора. Если это небольшие новости, то это одно. Если статья, с глубоким анализом проблемы - то это совсем другой вид работы. И оплачивается труд по разному. С каждым кандидатом обсуждается. Для каждого автора своя цена за 1000 символов. Примерно это от 150-200 руб за 1000 символов.

Примеры тем:
Что считается надлежащим извещением ответчика?
Как правильно вручить извещение ответчику.
Регистрируем кассовый аппарат.

Тема должна быть рассмотрена довольно подробно. Без употребления сложных юридических оборотов. Так как статьи рассчитаны на обычных людей, без юридической подкованности.

Кто желает, может прислать тестовые материалы на адрес ya.peacedate [a] yandex.ru Тогда будет что обсудить и обговорить подробности.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
у меня есть опыт. печаталась в сентябрьском номере журнала "Юрист компании". подробности напишу вам на указанную почту.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
у меня фигова туча статей, книга, но 150 рублей за 1000 знаков - мало))
чо за издание? если оно известное и будет упоминание об компании автора - то норм, часто так делаем

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Представляю заголовки.
"Женщина родила тройню в очереди в 46ой", "демпингаторов юрадресов сожгли заживо", "Нетамбовский товарищ убил 20 клиентов"
Ксения Собчак подралась с Ксюшой Бородиной :D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
Работа необходима удаленная.

Про оплату:
оплата сдельная. Точную стоимость сказать не могу, так как всё зависит от уровня статьи и квалификации автора. Если это небольшие новости, то это одно. Если статья, с глубоким анализом проблемы - то это совсем другой вид работы. И оплачивается труд по разному. С каждым кандидатом обсуждается. Для каждого автора своя цена за 1000 символов. Примерно это от 150-200 руб за 1000 символов.

Примеры тем:
Что считается надлежащим извещением ответчика?
Как правильно вручить извещение ответчику.
Регистрируем кассовый аппарат.

Тема должна быть рассмотрена довольно подробно. Без употребления сложных юридических оборотов. Так как статьи рассчитаны на обычных людей, без юридической подкованности.

Кто желает, может прислать тестовые материалы на адрес ya.peacedate [a] yandex.ru Тогда будет что обсудить и обговорить подробности.
то есть в среднем 800р. за 4 сообщения выше. Один рабочий день нужно потратить. Проще уж сайт по регистрации сварганить из нескольких статей и продать за 30 тысяч.

peacedate

Новичок
3 Ноя 2009
0
0
Что кому проще делать, решает он сам.

Я лишь предлагаю работу и хочу найти авторов.

Цену я указал ОТ, а не до. Каждый может указать свои расценки за свой труд. И я могу согласиться, если будет опытный специалист.

И еще раз хочу повториться. Если на материал потрачено много сил и он действительно актуальный и интересный, то почему мне не заплатить больше? Поэтому указал, что всё зависит от квалификации и типа материала.

to Андрей из 46, какую сумму вы считаете достойной за свой труд по написанию материалов?

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Здравствуйте.

Что нужно?

мне тоже нужен такой человек. Напишите мне тоже свои кординаты. Плачу 300 рублей за 1000 знаков. Пишите свой опыт, чем занимались. Также мне надо придумать название рубрики и что там будет, такое, чтобы человека зацепило и он подписался, чтобы было не банально и не скучно. Успешным будет тот кандидат у которого самое интерсное название рубрики.

maktati@yandex.ru

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Также мне надо придумать название рубрики и что там будет, такое, чтобы человека зацепило и он подписался, чтобы было не банально и не скучно. Успешным будет тот кандидат у которого самое интерсное название рубрики.
название рубрики? а поконкретнее можно? просто предложить любое название?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Tata_ZOZ, отправила вам письмо

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
название рубрики? а поконкретнее можно? просто предложить любое название?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Tata_ZOZ, отправила вам письмо

У меня есть место под рубрику, мне дают. Единственное, что эту рубрику как-то надо назвать ( соответственно о чем она будет) и мне нужен человек, которую эту рубрику будет вести, т.е. о чем будет писать. Вот и все. Вы придумываете свою рубрику и пишите к ней статьи, могу писать Вас в качестве журналиста в конце рубрики. Получаете 300 рублей за 1000 знаков. Единственное, рубрика должна быть связана с регистрацией фирм и бухгалтерией. Желательно, чтобы рубрика помогола тем, кто только хочет решится на открытие своего бизнеса и помогала им решать правовые вопросы, связанные с началом свое деятельности. Также, конечно, и уже открывшим свое дело. Жду предложений.